Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
декабря
пн
День −23
Вечер −25
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.50 59.10
EUR68.70 69.50
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСпорт в Омске

Воспитанники омского "Авангарда" остались незадрафтованными за океаном

Драфт НХЛ-2014 стал рекордным за последние 8 лет по количеству выбранных российских хоккеистов.
01.07.2014 17:52
Поделиться:

Напомним, на прошлой неделе состоялся очередной Драфт национальной хоккейной лиги. В семи раундах было выбрано 210 хоккеистов, среди которых оказалось 13 россиян – наибольшее количество с 2006 года, когда сразу 15 российских хоккеистов были закреплены за клубами НХЛ.

В первом раунде оказались выбраны двое россиян: Никиту Щербака под 26-м номером задрафтовал "Монреаль", а сразу за ним «Сан-Хосе» закрепил права на Николая Голдобина. В оставшихся раундах "ушли" Иван Барбашев и Максима Летунов (оба – "Сент-Луис"), Владислав Каменев ("Нэшвилл"), Никита Трямкин ("Ванкувер"), Ринат Валиев ("Торонто"), Илья Сорокин ("Айлендерс"), Игорь Шестеркин ("Рейнджерс"), Павел Красковский ("Виннипег"), Радель Фазлеев ("Филадельфия"), Иван Налимов ("Чикаго"), Александр Кадейкин ("Детройт").

Стоит отметить, что омских хоккеистов на драфте выбрано не было, хотя воспитанник "Авангарда" Владимир Ткачёв, выступающий за "Монктон", во многих преддрафтовых рейтингах этого года входил в список 60 лучших игроков.

Россия постепенно возвращает свои позиции на североамериканском рынке. Тенденция, наверное, положительная. Хотя еще несколько талантливых игроков, например, нападающий Владимир Ткачёв и защитник Владислав Гавриков, остались невыбранными. Дело в том, что в последние годы в России работают не так много скаутов из НХЛ, а те, кто есть, не всегда обладают веским словом, к которому прислушиваются генеральные менеджеры заокеанских клубов,

- отметил хоккейный агент Алексей Дементьев в интервью ИТАР-ТАСС.

В нынешнем сезоне юниорской лиги Квебека Владимир Ткачёв провел 20 матчей, набрав 30 (10+20) очков. Еще 9 (7+2) очков омский форвард набрал в 6 матчах плей-офф.

Автор: Антон Руднев
Просмотров: 1993
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Новичок омского «Авангарда» Чед Рау любит «идти на ворота»

Нападающий прилетел в Омск, провел тренировку и дал первое интервью в составе «ястребов».

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик