Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
ноября
вс
Ночь −4
День −2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.20 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

В Омской области сменился главный пограничник

Руководитель пограничного соединения уже встретился с губернатором.
01.07.2014 12:45
Поделиться:

Сегодня, 1 июля, губернатору Омской области Виктору Назарову был представлен новый руководитель пятого пограничного соединения ФСБ, действующего на территории Омской области. Им стал генерал-майор Сергей Дорофеев, ранее служивший 8 лет на аналогичной должности в Северной Осетии. В Прииртышье он был назначен президентом России в рамках ротации руководящих кадров. Виктор Назаров поблагодарил за службу прежнего главу омских пограничников генерал-майора Игоря Григорчука, который возглавлял омское управление на протяжении пяти лет.

Прибытие в Омскую область для меня волнительно. Всю жизнь я прослужил на Кавказе и в Таджикистане. В Сибири – первый раз. Очень надеюсь, что найду общий язык и с подчинёнными, и самое главное – с жителями, потому что пограничникам без помощи местного населения трудно выполнять сложные задачи. Надеюсь, что у нас, пограничников, всё получится,

- заявил Дорофеев.

Сергей Дорофеев родился 19 февраля 1964 года. В 1979 году поступил в Казанское суворовское военное училище. С 1981 года по 1985 год - курсант Московского высшего пограничного командного училища КГБ СССР. В его послужном списке - служба в Северо-Кавказском пограничном округе, работа в Центральном аппарате Федеральной пограничной службы, руководство пограничным управлением ФСБ России по Республике Северная Осетия - Алания. Награждён четырьмя государственными наградами и наградным оружием.

Отметим, Дорофеев - потомственный пограничник, а родился Сергей Григорьевич в Армении, где его отец проходил в это время службу.

Автор: Дмитрий Олейник
Просмотров: 2455
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Сумароков рассказал, чем Бурков отличается от Назарова

Так, по мнению главы ГУ информационной политики Омской области, Назаров – практически идеальный руководитель.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик