Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.60 68.85
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Особенности строительных и дачных бытовок

Как известно, при любой стройке необходимо предусмотреть служебное здание или помещение, где можно будет хранить оборудование и инструменты. В настоящее время большое количество строительных компаний занимаются сооружением строительных и дачных бытовок.
30.06.2014 00:44
Поделиться:

 Безусловно, такие сооружения часто бывают необходимы, поскольку процесс строительства может длиться большой период времени, а жилье для рабочих строить очень дорого. Бытовки же могут смело заменить стандартное жилье не только для строителей, но и для представителей администрации, которая постоянно находится на строительном объекте.

Часто такие сооружения предназначены для проживания в них в течение недолгого времени. Однако есть случаи, когда строительство жилого комплекса затягивается. В этом случае строители вынуждены находиться в них долгое время. Очень часто такие сооружения используются в качестве подсобного помещения, где можно хранить все строительное оборудование и инструменты, а также рабочую сменную одежду. Их преимуществом считается мобильность и скорость в установке.

Сегодня на сайте http://bk01.ru/ представлен большой выбор строительных и дачных бытовок. По желанию заказчика бытовка может быть выполнена из любого материала: дерева, металла или пластика. Чаще всего приобретают бытовки контейнерного типа. Это значительно экономит финансы и позволяет удобно разместиться внутри такого помещения. Большое количество бытовок можно перевозить с помощью железной дороги. Однако, наиболее приемлемым вариантом считается транспортировка на специальной машине.

Дачные бытовки могут стать идеальным решением для временного проживания на даче. Естественно, для строительства на даче жилого дома может потратить много финансов, а также времени. Именно поэтому дачная бытовка может стать идеальным вариантом для летнего отдыха или ее посещения в любое время года. Компактные размеры, доступная стоимость и простота монтажа бытовок делает их востребованными на рынке продаж.

Просмотров: 759
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: строительные и дачные бытовки

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

633 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1410 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик