Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
Ночь -5
День -0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 56.80 59.10
EUR 59.80 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Нотариальный перевод документов

Чаще всего перевод документов с последующим заверением у нотариуса требуется учреждениям во время подписания двухсторонних соглашений, контрактов, бизнес-планов, уставов, патентов и доверенностей.
30.06.2014 00:41
Поделиться:

 Физическим лицам перевод документов нужен во время заверения: справок, паспортов (как внутреннего, так и заграничного), дипломов, свидетельств и сертификатов. К услугам профессионального нотариального перевода прибегают лица, которые собираются в путешествие или загранкомандировку, а также при заключении или расторжении брачных уз, и совершении сделок, которые связанны с коммерцией.

Для получения необходимых услуг достаточно обратиться в бюро переводов, которое за время существования успело себя зарекомендовать с лучшей стороны. Владельцы собственного бизнеса за пределами РФ должны знать, что налаживание деловых отношений с партнерами напрямую связано с бюро переводов заверение и всю работу выполняют исключительно опытные специалисты. Правильно составленные документы помогают избежать сложностей с поставщиками и дистрибьюторами. Кроме того, нотариальный перевод документов необходим для привлечения инвестиций и трудового найма граждан из-за рубежа.

Переводом документов пользуются не только отечественные, но и зарубежные компании, которые проходят процедуру легализации трудовой деятельности на территории РФ. Что касается сроков — нотариальный перевод в бюро осуществляется за несколько часов, в некоторых случаях это может занять чуть больше времени. Дополнительно при необходимости в бюро для вас подготовят апостиль или консульскую легализацию обе процедуры совершают ответственные квалифицированные сотрудники. Доверившись профессионалам, вы можете рассчитывать на качественно исполненный перевод с гарантией качества.

Просмотров: 848
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бюро переводов заверение

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

482 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

602 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик