Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Утро -11
День -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Нотариальный перевод документов

Чаще всего перевод документов с последующим заверением у нотариуса требуется учреждениям во время подписания двухсторонних соглашений, контрактов, бизнес-планов, уставов, патентов и доверенностей.
30.06.2014 00:41
Поделиться:

 Физическим лицам перевод документов нужен во время заверения: справок, паспортов (как внутреннего, так и заграничного), дипломов, свидетельств и сертификатов. К услугам профессионального нотариального перевода прибегают лица, которые собираются в путешествие или загранкомандировку, а также при заключении или расторжении брачных уз, и совершении сделок, которые связанны с коммерцией.

Для получения необходимых услуг достаточно обратиться в бюро переводов, которое за время существования успело себя зарекомендовать с лучшей стороны. Владельцы собственного бизнеса за пределами РФ должны знать, что налаживание деловых отношений с партнерами напрямую связано с бюро переводов заверение и всю работу выполняют исключительно опытные специалисты. Правильно составленные документы помогают избежать сложностей с поставщиками и дистрибьюторами. Кроме того, нотариальный перевод документов необходим для привлечения инвестиций и трудового найма граждан из-за рубежа.

Переводом документов пользуются не только отечественные, но и зарубежные компании, которые проходят процедуру легализации трудовой деятельности на территории РФ. Что касается сроков — нотариальный перевод в бюро осуществляется за несколько часов, в некоторых случаях это может занять чуть больше времени. Дополнительно при необходимости в бюро для вас подготовят апостиль или консульскую легализацию обе процедуры совершают ответственные квалифицированные сотрудники. Доверившись профессионалам, вы можете рассчитывать на качественно исполненный перевод с гарантией качества.

Просмотров: 813
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: бюро переводов заверение

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

926 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1649 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик