Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
Ночь -11
День -10
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.80  
EUR68.40 68.68
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Содержание ребенка ответственность обоих родителей

Содержание ребенка ответственность обоих родителей
После того, как один из родителей покидает семью, в которой один или более несовершеннолетних детей, возникает вопрос о материальном благополучии этой семьи. 
30.06.2014 00:35
Поделиться:

Некоторые сознательные родители поддерживают отношение с бывшими супругами и принимают активное участие в воспитании детей, при этом оказывая посильную материальную помощь.

Кто-то заключает мировое соглашение об уплате алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка или детей, где указывается конкретная ежемесячная сумма, которую бывшие супруг или супруга должны платить.

Но часто бывают случаи, когда отец или мать отказываются от помощи детям и заставить платить алименты может только суд. Для обращения в суд необходимо заполнить заявление на алименты образец, которое можно найти на официальном сайте любого суда. Но несведущие в юридических вопросах люди просто не могут самостоятельно заполнить данное заявление.

На помощь в заполнении заявления на алименты можно призвать профессиональных юристов, которые помогут не только составить данное заявление в суд, но и окажут поддержку в самом суде.

Одной из компаний, которая занимается юридической помощью как физических, так и юридических лиц, является Юридическая компания «Малов и партнеры». По вопросам алиментов команды Малова нет равных. 98% выигранных дел – этот показатель заставляет не сомневаться в компетентности и профессионализме юристов этой компании.

Не так давно состоялся суд, куда обратилась мать несовершеннолетней дочки, отец которой всячески отказывался оказывать материальную поддержку. При этом отец не имеет постоянного дохода, но является материально обеспеченным человеком. Заявление на алименты образец помог заполнить Афанасьев Петр Константинович, адвокат компании «Малов и партнеры отзывы» и после чего выступил в суде в качестве представителя истца. Так как отец не имел постоянного места работы и постоянного дохода, в заявлении была указана фиксированная сумма, которую должен ответчик уплачивать ежемесячно на содержание своего ребенка.

Сам ответчик, а также его представитель, не были согласны с исковыми требованиями.

Адвокат Петр Константинович смог представить доказательства того, что у ответчика имеется квартира, в которой он не проживает, но получает доход в виде арендной платы. Также суду были предоставлены все необходимые документы о состоянии здоровья девочки, которой необходимо посещение бассейна и лекарства.

Благодаря профессионализму Петра Константиновича и его грамотному подходу к делу, суд признал правомерными требования истца, и назначил к выплате требуемую сумму алиментов.

Источник отзывы об адвокатах

Просмотров: 1275
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: отзывы об адвокатах

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

703 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1493 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик