Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Подарки новорожденным

Большинство людей думает, что выбирать подарки для новорожденных это легко, просто и не составит абсолютно никакого труда. Но это большое заблуждение, потому что выбирать подарок для малышей порой труднее, чем сделать покупку для взрослого человека.
30.06.2014 00:33
Поделиться:

Когда необходимо выбрать подарок для взрослого, то мы основываемся на его вкусах и предпочтениях, но в ситуации с новорожденным пока невозможно. Итак, как же определиться с выбором?

В качестве подарка каждому человеку и даже крохе, которая только появилась на свет, хочется выбрать что-то практичное, что прослужит долго и при этом будет красивым. Можно приобрести самое необходимое, выбрав на подарок специальные наборы для новорожденных. В них обычно входят вещи первой необходимости, начиная от пеленок и заканчивая такими приятными мелочами как, например, футляр для соски. Существуют наборы, в которые входит порядка 20 предметов, среди них есть как и вещи для ребенка, так и аксессуары. Такие наборы не только очень выгодны, но и невероятно практичны, ведь в них содержатся практические все вещи, которые необходимы малышу в первые месяцы его жизни.

Отличным подарком будет набор для детской кроватки, в него входят комплект постельного белья (обычно это чехол для матраса, наволочка и простынка), балдахин и защита от насекомых, сквозняка или домашних животных.  

Так же сейчас набирают популярность baby-букеты, чаще всего это набор одежды, которая упаковна особым образом, в виде букета цветов. Этот красивый и изысканный подарок подходит как для малыша, так и для малышки.

Подарки новорожденным  станут намного дешевле, если все необходимые товары покупать в наборе. Покупая вещи по отдельности обязательно возникнут проблемы с размерами одежды, подбором цветовой гаммы и желаемой фирмой-производителем. Единственное, что можно приобрести отдельно, это конвертик на выписку. Только потому, что сейчас появилось возможность сшить конверт на заказ, будут учтены все ваши пожелания и вещь будет действительно индивидуальной!

Просмотров: 925
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Подарки новорожденным

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

388 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1112 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик