Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -23
Утро -20
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.15
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Выбор комфортного односпального матраса

Правильно подобранный матрас является важным условием здорового и полноценного сна. Поэтому перед тем, как покупать матрас, предлагаем вам ознакомиться с некоторыми рекомендациями. Согласитесь, что такой тип матраса будет удобным вариантом при использовании его на отдыхе или дома.
30.06.2014 00:19
Поделиться:

В наше время есть 3 главные разновидности матрасов: мягкие, основой для которых служит эластичный наполнитель (спрут, ППУ или латекс), средней жесткости, в которых умело комбинируют эластичные и жесткие наполнители (латекс и кокос), а также жесткие, где используют преимущественно жесткие наполнители, такие, как кокосовая койра. Первый тип матрасов ориентирован на ваш комфорт и удобство, а последний – исключительно на ортопедический эффект.

Но разнообразие предлагаемых моделей односпальных матрасов на сайте в интернете позволит вам найти наиболее оптимальный для себя тип матраса, не жертвуя ни своим здоровьем, ни сладким сном. Опытные консультанты помогут вам выбрать то, что необходимо именно вам!

Конечно же, предпочтительнее выбирать натуральные наполнители, нежели искусственные, однако последние гораздо дешевле, в результате чего стоимость такого матраса будет значительно ниже. Также, выбирая матрас, рекомендуем вам ориентироваться на размеры самого большого члена вашей семьи. Длину обычно рассчитывают как рост человека, но к этой мерке добавляют еще 10-15 см. Высота изделий варьируется в пределах 6 -25 см.

Также вы можете купить пружинный односпальный матрас (блок типа «боннель» или блок независимых пружин) или беспружинный матрас. Каждый тип наполнителя такого матраса и каждая конструкция имеет свои преимущества, благодаря чему вы сможете выбрать матрас, учитывая свои запросы и уровень достатка.

Изготавливая матрасы, в основном используют такие безопасные материалы: пенополиуретан, кокосовое волокно (или койра), натуральный латекс или хлопок. Стоимость односпального матраса будет во многом зависеть от применяемого наполнителя. Изделия с зависимым пружинным блоком и паролончатой набивкой относятся к недорогим, а беспружинный блок с натуральным латексом обойдется вам в гораздо большую сумму.

Комментариев: 1
Просмотров: 827
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: односпальные матрасы

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

830 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1616 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик