Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Ночь -4
Утро -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.45  
EUR68.20 68.49
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Если вы решили печатать фотографии дома

Если вы решили печатать фотографии дома
Фотографии являются лучшем сохранением памятных моментов жизни. Но печать фотографий можно прировнять к самому процессу фотографирования. 
27.06.2014 01:29
Поделиться:

В советские времена, чтобы не отдавать много денег в салонах фотопечати, люди сами учились проявлять и печатать фотографии себе на память. В наше время все это делается гораздо проще, но все-таки в этом процессе имеются собственные нюансы.

Первый нюанс — это выбор принтера. От выбора принтера, на котором вы собираетесь печатать свои фотографии, зависит практически все. Это и стоимость этих фотографий, и качество изображений, и затрачиваемое на создание фотографии время. Высокая цена на принтер вовсе не гарантирует вам высокое качество результатов, ведь есть множество всемирно известных брендов-гигантов по производству струйных принтеров, некоторые модели которых далеко не удовлетворяли своих обладателей.

Если вы твердо решили купить себе принтер для печати фотографий, советуем вам посетить один или несколько форумов в интернете, посвященных фотопечати, где собираются не только любители, но и профессионалы, имеющие свои салоны фотопечати. Также при выборе принтера нужно учитывать в каком количестве вы собираетесь печатать фотографии, от этого зависит насколько эргономичным будет принтер, и как в него будут подаваться чернила. Для большой студии рекомендуется покупать принтер с непрерывной подачей чернил, если вы же собираетесь печатать фотографии дома, то вам лучше подойдет перезаправляемый картридж.

О принтерах компании Canon слышали абсолютно все, и это не удивительно. Самые лучшие принтеры для печати фотографий выпускаются под этим брендом, да и ПЗК Canon в Апрелевке найти не составит труда. Такие картриджи легко заправляются в домашних условиях с помощью медицинского шприца. Вы сразу же сможете убедится, насколько выгодно вам будет использовать этот картридж. Несмотря на то, насколько редко вы будете использоваться свой принтер, чернила в нем никогда не пересохнут и не подведут вас в ненужный момент.

Просмотров: 928
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ПЗК Canon в Апрелевке

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

768 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1559 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик