Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
февраля
пт
День -4
Ночь -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.40
EUR 60.70 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В Анталию чартерным рейсом

Анталия – красивое название и не менее красивое местечко. Этот турецкий курорт знаменит своим средиземноморским климатом и доступностью для туристов. В Анталии есть небольшой международный аэропорт, поэтому можно лететь туда прямым рейсом.
26.06.2014 20:38
Поделиться:

 Чартеры в Анталию предлагают сегодня многие туристические фирмы.

Почему чартерные рейсы удобнее и выгоднее? Потому что это специализированные туры для конкретных курортов. Туроператор прогнозирует ситуацию на рынке туристических услуг, анализирует риски, делает вывод и рассчитывает примерное количество людей, которые полетят в данное место в данное время. В итоге билеты получаются недорогими. Но дешевизна чартера не означает низкое качество услуги. Это всего лишь организованный маршрут по доступной цене для всех. Чартеры в Анталию не исключение: курорт достаточно популярен, Турция – излюбленная страна отдыха многих россиян и европейцев, желающих сэкономить на отпуске.

Анталия – это не только купание в чистейших водах Средиземного моря и воздушные ванны на платных и бесплатных пляжах, но и интересное времяпрепровождение. Уникальная история Анталии подарила современным туристам множество достопримечательностей, которых нет в других городах-курортах. Туристы отмечают грандиозность башни Минарет Йивли в основании которой мечеть, выстроенная в византийском стиле. Археологический музей Анталии хранит немало редчайших экспонатов, одними из которых являются скульптуры богов османского периода.

Начиная с апреля-месяца и заканчивая серединой октября, можно смело отправляться в Анталию чартерным рейсом. Подобных предложений у туроператоров много, поэтому можно выбрать благоприятную для себя дату. Поездка с детьми, романтическое путешествие или просто отпуск после тяжелого трудового года – Анталия идеально подойдет для всех видов отдыха.

Просмотров: 928
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Чартеры в Анталию

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

473 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

593 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник %BC%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%91%D0%B5%D0%BA%D0%BE%D0%BD_%D0%9E%D0%90%D0%9E" class="under">Все упоминания (3)

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик