Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
января
пт
Утро −16
День −14
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.80 56.99
EUR69.20 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В Анталию чартерным рейсом

Анталия – красивое название и не менее красивое местечко. Этот турецкий курорт знаменит своим средиземноморским климатом и доступностью для туристов. В Анталии есть небольшой международный аэропорт, поэтому можно лететь туда прямым рейсом.
26.06.2014 20:38
Поделиться:

 Чартеры в Анталию предлагают сегодня многие туристические фирмы.

Почему чартерные рейсы удобнее и выгоднее? Потому что это специализированные туры для конкретных курортов. Туроператор прогнозирует ситуацию на рынке туристических услуг, анализирует риски, делает вывод и рассчитывает примерное количество людей, которые полетят в данное место в данное время. В итоге билеты получаются недорогими. Но дешевизна чартера не означает низкое качество услуги. Это всего лишь организованный маршрут по доступной цене для всех. Чартеры в Анталию не исключение: курорт достаточно популярен, Турция – излюбленная страна отдыха многих россиян и европейцев, желающих сэкономить на отпуске.

Анталия – это не только купание в чистейших водах Средиземного моря и воздушные ванны на платных и бесплатных пляжах, но и интересное времяпрепровождение. Уникальная история Анталии подарила современным туристам множество достопримечательностей, которых нет в других городах-курортах. Туристы отмечают грандиозность башни Минарет Йивли в основании которой мечеть, выстроенная в византийском стиле. Археологический музей Анталии хранит немало редчайших экспонатов, одними из которых являются скульптуры богов османского периода.

Начиная с апреля-месяца и заканчивая серединой октября, можно смело отправляться в Анталию чартерным рейсом. Подобных предложений у туроператоров много, поэтому можно выбрать благоприятную для себя дату. Поездка с детьми, романтическое путешествие или просто отпуск после тяжелого трудового года – Анталия идеально подойдет для всех видов отдыха.

Просмотров: 1130
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Чартеры в Анталию

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик