Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Утро -16
День -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

В Анталию чартерным рейсом

Анталия – красивое название и не менее красивое местечко. Этот турецкий курорт знаменит своим средиземноморским климатом и доступностью для туристов. В Анталии есть небольшой международный аэропорт, поэтому можно лететь туда прямым рейсом.
26.06.2014 20:38
Поделиться:

 Чартеры в Анталию предлагают сегодня многие туристические фирмы.

Почему чартерные рейсы удобнее и выгоднее? Потому что это специализированные туры для конкретных курортов. Туроператор прогнозирует ситуацию на рынке туристических услуг, анализирует риски, делает вывод и рассчитывает примерное количество людей, которые полетят в данное место в данное время. В итоге билеты получаются недорогими. Но дешевизна чартера не означает низкое качество услуги. Это всего лишь организованный маршрут по доступной цене для всех. Чартеры в Анталию не исключение: курорт достаточно популярен, Турция – излюбленная страна отдыха многих россиян и европейцев, желающих сэкономить на отпуске.

Анталия – это не только купание в чистейших водах Средиземного моря и воздушные ванны на платных и бесплатных пляжах, но и интересное времяпрепровождение. Уникальная история Анталии подарила современным туристам множество достопримечательностей, которых нет в других городах-курортах. Туристы отмечают грандиозность башни Минарет Йивли в основании которой мечеть, выстроенная в византийском стиле. Археологический музей Анталии хранит немало редчайших экспонатов, одними из которых являются скульптуры богов османского периода.

Начиная с апреля-месяца и заканчивая серединой октября, можно смело отправляться в Анталию чартерным рейсом. Подобных предложений у туроператоров много, поэтому можно выбрать благоприятную для себя дату. Поездка с детьми, романтическое путешествие или просто отпуск после тяжелого трудового года – Анталия идеально подойдет для всех видов отдыха.

Просмотров: 876
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Чартеры в Анталию

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

466 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1227 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

473 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик