Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.00 63.50
EUR65.00 67.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аренда самосвалов

При возникновении необходимости в перевозке различных грузов, будь-то песок, камни, асфальт и многое другое большинство компаний заказывают самосвалы. Стоит отметить, что такая услуга как аренда самосвалов очень популярна в таких отраслях как строительство, сельское хозяйство. Кроме того, самосвалы хороши и тем, что их можно использовать при низких температурах, а также на российском бездорожье.
26.06.2014 20:37
Поделиться:

Безусловно, любая крупная компания может содержать собственные самосвалы, но для этого будут необходимы значительные денежные средства на их содержание, хранение, ежегодный технический осмотр, выплачивать зарплату работникам и другое. Именно поэтому аренда самосвалов востребована по всему миру. Согласитесь, легче один раз заказать самосвал, нежели содержать его постоянно.

Проблемы могут возникнуть разве что при выборе компании, предоставляющей данную услугу, и самого самосвала. Ведь самосвалы существуют самые разнообразные, предназначенные для различных целей. В случае, если вы найдёте подходящую компанию, то можно и посоветоваться со специалистами в выборе самосвала. Описав, какой материал будет перевозиться и его объём, специалисты посоветует вам наиболее подходящую для этого технику.

Стоимость аренды самосвалов варьируется от 600 до 1500 рублей. Зависит это стоимость от вида самосвала и его возможностях в перевозке грузов. В любом случае, если вам необходимо перевести достаточной большой объём грузов, для которых требуется наличие самосвала, наилучшим выходом будет являться аренда самосвала у специализированной компании. Специалисты любой компании посоветуют для вас именно тот самосвал, который лучше всего подойдёт для ваших целей, а также расскажут о том, почему аренда самосвала будет стоить именно тех денег, которые вы заплатите.

Просмотров: 720
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда самосвалов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

959 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик