Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Ночь −4
Утро −4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аренда самосвалов

При возникновении необходимости в перевозке различных грузов, будь-то песок, камни, асфальт и многое другое большинство компаний заказывают самосвалы. Стоит отметить, что такая услуга как аренда самосвалов очень популярна в таких отраслях как строительство, сельское хозяйство. Кроме того, самосвалы хороши и тем, что их можно использовать при низких температурах, а также на российском бездорожье.
26.06.2014 20:37
Поделиться:

Безусловно, любая крупная компания может содержать собственные самосвалы, но для этого будут необходимы значительные денежные средства на их содержание, хранение, ежегодный технический осмотр, выплачивать зарплату работникам и другое. Именно поэтому аренда самосвалов востребована по всему миру. Согласитесь, легче один раз заказать самосвал, нежели содержать его постоянно.

Проблемы могут возникнуть разве что при выборе компании, предоставляющей данную услугу, и самого самосвала. Ведь самосвалы существуют самые разнообразные, предназначенные для различных целей. В случае, если вы найдёте подходящую компанию, то можно и посоветоваться со специалистами в выборе самосвала. Описав, какой материал будет перевозиться и его объём, специалисты посоветует вам наиболее подходящую для этого технику.

Стоимость аренды самосвалов варьируется от 600 до 1500 рублей. Зависит это стоимость от вида самосвала и его возможностях в перевозке грузов. В любом случае, если вам необходимо перевести достаточной большой объём грузов, для которых требуется наличие самосвала, наилучшим выходом будет являться аренда самосвала у специализированной компании. Специалисты любой компании посоветуют для вас именно тот самосвал, который лучше всего подойдёт для ваших целей, а также расскажут о том, почему аренда самосвала будет стоить именно тех денег, которые вы заплатите.

Просмотров: 771
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда самосвалов
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

425 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

318 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик