Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Вечер -18
Ночь -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.55 64.60
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Новосибирский вокалист стал победителем проекта "Поколение Маугли"

Новосибирский вокалист стал победителем проекта "Поколение Маугли"
Новосибирск, РФ – В рамках всероссийского благотворительного проекта МТС и Фонда Константина Хабенского "Поколение Маугли" подведены итоги первого этапа конкурса "Мегабайты славы". Первое место в номинации "Я – музыкант" с композицией собственного сочинения "NaNo-песенка" занял Егор Базанов из Новосибирска.
26.06.2014 15:32
Поделиться:

Творческая работа Егора Базанова признана лучшей из 470 работ участников из 70 регионов страны. Идея написания песни пришла к Егору, когда он подавал заявку на участие в детском песенном конкурсе "Евровидение" от эстрадного центра "Папины Дети". На создание авторской песни Егора вдохновила песня группы "Дискотека Авария"- "Нано песня", и он решил написать свою "NaNo- песенку".

Среди участников-победителей во всех номинациях новосибирец набрал наибольшее количество голосов.

Все свое свободное от учебы время я занимаюсь творчеством: создаю новые песни, участвую в конкурсах, играю в театре, выступаю на концертах. Но проект "Поколение Маугли" стал для меня особенным: здесь своим творчеством ты спасаешь чью-то жизнь. Приятно осознавать, что ты внес свой вклад в хорошее дело,

- рассказал победитель конкурса "Мегабайты Славы" в номинации "Я-музыкант" Егор Базанов.

Для нас очень ценно, что уроженец Новосибирска был отмечен уже в ходе самого первого этапа всероссийского конкурса. Это говорит о готовности сибиряков поддерживать благотворительные инициативы и о своевременности такого проекта как "Поколение Маугли". Егор своим творчеством показал хороший пример замлякам, который, я уверен, подхватят и остальные новосибирские дети, ведь именно от нашей общей активности на сайте благотворительного проекта "Поколение Маугли" зависит возможность гастролей спектакля в нашем городе, возможность для юных новосибирцев окунуться в творческий мир настоящего большого театра, выйти на сцену с признанными звездами сцены,

- отметил директор филиала МТС в Сибири Александр Соловенчук.

Все творческие работы в рамках конкурса "Поколение Маугли" объединяет общая тема – продолжение истории о Маугли XXI века. Наиболее активно за участников конкурса голосовали жители Казани, Москвы, Новосибирска, Уфы, Санкт-Петербурга и Нижнего Тагила. Из шорт-листа работ по итогам зрительского голосования, специальным жюри конкурса, в которое вошли К. Хабенский, В. Лановой, А. Кортнев, С. Чекрыжов, Н. Сафронов и другие "звездные" участники проекта, были выбраны победители в шести номинациях: "Я – герой" "Я – поэт", "Я – художник", "Я – музыкант", "Я – писатель" и "Я – фотограф".

Победитель в каждой номинации получил главный приз конкурса – путевку на Международный детский кинофестиваль "Алые паруса", который пройдет в Болгарии с 19 августа по 2 сентября 2014 года. Участники конкурса, занявшие второе место в каждой номинации, получили путевку в Казань на премьерный показ спектакля "Поколение Маугли". Обладатели третьего места выиграли подарки от сети магазинов "Детский Мир".

Следующий этап конкурса "Мегабайты славы" на сайте www.dobroedelo.mts.ru стартует в начале июня.

О конкурсах проекта "Поколение Маугли"

Творческие конкурсы "Мегабайты славы", "Красочные джунгли" и "Стань новым классиком" проходят на официальном портале проекта и в группе в социальной сети ВКонтакте.

Для участия в конкурсе "Мегабайты славы" необходимо выложить на портал проекта творческие работы на тему "Маугли" в направлениях: "Я — художник", "Я — поэт", "Я — музыкант", "Я — писатель", "Я — фотограф", "Я — герой".

Для участия в конкурсе "Красочные джунгли" необходимо выложить художественные работы, выполненные в любой технике, на тему современные джунгли. Лучшие работы участников конкурса "Красочные джунгли" доработают профессиональные художники, а победитель получит право поработать с заслуженный художником России Никасом Сафроновым.

На победу в конкурсе "Стань новым классиком" номинируются вариации на тему продолжения хрестоматийных произведений искусства: в живописи участникам предлагают дорисовать картины Ван Гога, Кипренского, Шишкина, в литературе – придумать продолжение всеми любимых книг "Малыш и Карлсон, который живет на крыше", "Том Сойер", "Алиса в Стране чудес", "Маленький принц и т.д.

На конкурс принимаются работы детей и подростков от 6 до 18 лет. Конкурс продлится до декабря 2014 года, промежуточные итоги будут подводиться ежемесячно: победителей определяют звездное жюри конкурса, а также посетители портала группы "Поколение Маугли". В конце года планируется подвести итоги второго этапа конкурса. За первое место в каждой номинации участники получают путевки в детские лагеря, за второе место — поездку на спектакль "Поколение Маугли" в различные города РФ, за третье место — ценные призы от МТС и партеров проекта. В дальнейшем все творческие работы, присланные в рамках конкурсов, лягут в основу полнометражного мультипликационного фильма о новых приключениях Маугли в современных каменных джунглях, а также будут использоваться в продвижении проекта "Поколение Маугли".

За просмотры фото- и видеоматериалов, написание комментариев, участие в голосовании на портале, а также за "лайки" и "репосты" в социальных сетях посетители получают баллы и таким образом пополняют общий благотворительный счет проекта, баланс которого в режиме реального времени обновляется на главной странице портала. В конце года благотворительная программа МТС "Подари добро!" и ее партнеры переведут накопленные баллы в реальные деньги, которые, как и средства от продажи билетов на все спектакли "Поколение Маугли", будут направлены на лечение детей.

О проекте "Поколение Маугли"

Всероссийский благотворительный проект "Поколение Маугли" объединяет в себе идею развития творческих способностей ребят из регионов страны и сбор средств на лечение тяжелобольных детей. Главным событием проекта станет музыкальная постановка "Поколение Маугли", премьера которой состоялась в июне 2014 года в Казани, после чего запланированы гастроли спектакля по городам России: в Уфе, Екатеринбурге, Новосибирске, Нижнем Тагиле, Воронеже, Перми, Санкт-Петербурге и других городах.

* * *

ОАО "Мобильные ТелеСистемы" (МТС) является ведущим телекоммуникационным оператором в России и странах СНГ. Консолидированная абонентская база компании, без учета абонентской базы "МТС Беларусь" составляет порядка 100 миллионов абонентов. МТС и ее дочерние компании оказывают услуги в стандарте GSM во всех регионах России, а также в Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане; в стандарте UMTS - во всех регионах РФ, Армении, Беларуси; в стандарте CDMA-450 - в Украине; в стандарте LTE – в России и Армении. Компания также предоставляет услуги фиксированной связи и кабельного телевидения во всех федеральных округах России и в Украине - количество абонентов платного домашнего телевидения МТС составляет более 3 миллионов домохозяйств, количество абонентов широкополосного доступа в интернет – более 2 миллионов. В 2014 году бренд МТС седьмой год подряд вошел в топ-100 самых дорогих брендов в мире в рейтинге BRANDZ™, опубликованном международным исследовательским агентством Millward Brown, признан самым дорогим российским телекоммуникационным брендом, вошел в десятку крупнейших по стоимости мировых телекоммуникационных брендов. С июня 2000 года акции МТС котируются на Нью-йоркской фондовой бирже под кодом MBT. Дополнительную информацию о компании можно найти на сайте www.mts.ru

* * *

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова "ожидается", "оценивается", "намеревается", "будет", "мог бы" или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе "Факторы риска" формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию "Комстар – ОТС", возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.

Источник: МТС
Просмотров: 2152
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: МТС, "Поколение Маугли"

Читайте также:

Изображение

Выгода на максимальных оборотах в сети АЗС «Газпромнефть»

С 1 декабря сеть АЗС «Газпромнефть» в РФ предоставляет участникам программы лояльности «Нам По Пути» возможность супер выгодно приобрести качественное топливо.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1106 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

385 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик