Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
августа
ср
Ночь +16
Утро +22
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.30
EUR69.60 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Сегодня Юрий Гамбург попытается выйти из заточения

В областном суде рассмотрят апелляцию защиты чиновника.
26.06.2014 12:28
Поделиться:

Сегодня, 26 июня, коллегия по уголовным делам Омского областного суда будет рассматривать апелляцию адвоката Юрия Гамбурга - Олега Любушкина. Он подал протест на решение Куйбышевского районного суда, который постановил взять чиновника под стражу до 15 августа.

Обвинение утверждало, что есть опасность того, что Гамбург скроется от следствия, как уже сделал это бывший его подчинённый Вадим Меренков, проходящий по тому же делу и объявленный в розыск. Так, в ходе обыска у Гамбурга были обнаружены билеты в Краснодарский край, датированные мартом нынешнего года. Это, по словам обвиняемого, объяснялось необходимостью санаторно-курортного лечения его сына.

Защита Гамбурга настаивала на домашнем аресте или денежном залоге. За обвиняемого поручился его давний друг и коллега Виктор Назаров, однако от ареста это не спасло. Отметим, против заключения под стражу высказался и сенатор от Омской области Андрей Голушко.

Напомним, Гамбург обвиняется в участии в махинациях с участками в Чукреевке, в результате продажи которых по заниженной стоимости бюджет города потерял около 400 млн рублей. А именно, предоставленная департаментом имущественных отношений под огороды земля была затем продана частной фирмой под строительство коттеджей.

Автор: Дмитрий Олейник
Просмотров: 3180
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, Юрий Гамбург, суд, апелляция

Читайте также:

Изображение

Прокуратура потребовала вице-губернатора Омской области уволить собственного сына

Роман Новоселов работал в подчинении у отца, что запрещено законом.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

6162 просмотров
3
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5525 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик