Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
ноября
вс
День −2
Вечер −2
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.00 59.45
EUR69.20 70.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

КиноВыход: премьеры 26 июня

Детям - десептиконов, женщинам - Джилленхола. На этой неделе кинопремьеры "выстрелили" долгожданными "Трансформерами", но это не значит, что больше и посмотреть-то нечего.
26.06.2014 12:04
Поделиться:

"Трансформеры. Эпоха истребления" 12+

Несомненно, самая ожидаемая премьера этой недели. Это уже четвёртый фильм Майкла Бэя о металлических инопланетянах, выясняющих между собой отношения на нашей мирной планете. Правда, теперь автоботы и десептиконы покинули Землю, оставив человечество наводить порядок после их побоищ. Ушлые бизнесмены и идейные учёные уже дорвались до технологического мусора, оставленного трансформерами, и теперь пытаются внедрить инопланетные технологии в человеческую жизнь. А в это время неведомые трансформеры – другие, древние и мощные – уже взяли Землю на мушку. По всей видимости, режиссёр хотел подтянуть в зрительные залы более взрослую аудиторию, а молодёжь и так придёт поглазеть на любимых автоботов. Тем не менее, ценителям глубокого сюжета придётся потесниться, зато поклонникам 3D, зрелищности и спецэффектов новые "Трансформеры" придутся по вкусу. И да, Шайи ЛаБафа не будет, простите.

"Враг", 16 +

Голубоглазый красавчик Джейк Джилленхол не должен ввести в заблуждение зрителя: фильм серьёзен и даже с налётом мистики. В нем ни грамма "американщины" – кино канадско-испанского производства, что вселяет надежду на оригинальность. Впрочем, подобный сюжет мы уже где-то видели: главный герой, растерзанный жизнью и депрессией, взяв наугад кассету с фильмом в видеопрокате, с удивлением замечает, что один из актёров – точная копия его самого, только на пару лет моложе. У нашего героя появляется навязчивая идея отыскать этого человека, что в итоге приводит к череде странных мистических событий… Между прочим, это экранизация романа Жозе Саромаго "Двойник" - кто читал, не рассказывайте раньше времени, чем дело кончится! И кстати, вы никогда не узнаете о смысле пауков в этом фильме, потому что весь актёрский состав подписал соглашение о конфиденциальности этой информации. Так что отгадывайте сами, что там к чему, - благо, фильм располагает к тому, чтобы над ним поразмышлять.

"Мой Аттила Марсель", 16 +

Французская комедия от режиссёра "Иллюзиониста" Сильвена Шомэ, как всегда, немного эксцентричная и со своими чисто французскими "вишенками". Главный герой по имени Поль в свои тридцать лет совсем не знает жизни. Живя в одной квартире с двумя пожилыми тётками-аристократками, он только и делает, что играет на пианино – дома или в школе танцев. Ни тебе личной жизни, ни прекрасной молодой француженки – а годы меж тем идут! Но вот однажды он знакомится с необычной соседкой мадам Пруст, которая знает один сногсшибательный рецепт травяного чая… Если вы понимаете, о чем мы. Уж и не знаем, в какие глубины транса входят герои под забористый чаёк, но выглядит всё это действо довольно-таки забавно. Для приятного досуга кино подходит в самый раз.

"Лок", 12+

Режиссёр и продюсер Стивен Найт снял этот фильм за пять ночей с использованием трёх камер. Что и говорить, потратились, по всей видимости, только на Тома Харди – актёра, исполнившего главную роль. После "Начала" Кристофера Нолана Харди стал звездой если не первой величины, то уж во всяком случае не последней. Кстати, на съёмках Харди простыл, и съёмочная группа, недолго думая, разрешила болеть и главному герою Локу. Айван Лок много работает и упорно взбирается по карьерной лестнице. Однако вся его жизнь переворачивается с одним лишь телефонным звонком. Кто-то захотел поиграть с Локом в игру, и теперь, чтобы выжить, ему необходимо выиграть схватку со временем. У него в запасе всего 90 часов. Идём в кино и смотрим, удастся ли ему этот трюк.

Пожалуй, не стоит долго объяснять, почему на этой неделе из всех трейлеров мы выбрали именно этот. Все любят Оптимуса Прайма - чем мы хуже?

Просмотров: 1723
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: КиноВыход, кино, кинопремьеры

Читайте также:

Изображение

Омичей приглашают на выставку, посвященную гражданской обороне

В экспозиции представлены исторические документы, миноискатель, взрывная машинка и многое другое.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик