Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
7
декабря
ср
День -11
Ночь -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Приобретение плитки для ванной

Во время проведения ремонта в ванной комнате оптимальным отделочным материалом считается керамическая плитка. Желательно, чтобы она была высокого качества.
26.06.2014 04:39
Поделиться:

Естественно, для того, чтобы покупать плитку для ванной, необходимо произвести точные размены комнаты, где она планируется укладываться. Кроме того, важным моментом во время выбора плитки для ванной комнаты считается правильный подбор цвета.

Наиболее качественной плиткой для ванной считается плитка от итальянского производителя фабрики Naxos. Такая плитка имеет название Kilim. С помощью плитки naxos kilim можно сделать ванную уникально красивой. Плитка данной фабрики представлена в богатой цветовой гамме, что делает ее более востребованной и актуальной на рынке отделочных материалов. Большое разнообразие фактур может быть объединено одним мотивом. Таким образом, настенная и напольная плитка для ванной может иметь один сюжет. По желанию покупателя можно подобрать красивый декор, который только украсит ванную комнату и создаст в ней уют и комфортное пребывание. Стоит отметить, что сама плитка может иметь различные размеры.

Стоимость керамической плитки naxos kilim зависит от приобретаемого количества. Оптовые закупки плитки могут предусматривать определенную скидку и бонусы, которые можно использовать при дальнейших закупках отделочных или строительных материалов. Особое внимание следует уделить керамической плитки для ванной, которую необходимо укладывать на идеально ровную поверхность. Лучше всего в этом деле довериться специалистам, которые знают особенности работы с плиткой определенной формы и фирмы производителя.

Современная плитка компании Naxos может быть идеально подобрана под цвет мебели для ванной. Градиентные переходы в цвете позволяют подчеркивать определенные участки на стене и делать их более выразительными. С качественной керамической плиткой в ванной можно воплотить в реальность практически все мечты в интерьере!

Просмотров: 774
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

660 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1443 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик