Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
ноября
чт
Утро −8
День −1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD58.90 59.09
EUR69.10 69.49
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Виктор Назаров удивился, что Сергею Безрукову отказали в Музыкальном театре

Актёр пожаловался губернатору на то, что его проект не воплотился полностью на омской сцене.
25.06.2014 14:22
Поделиться:

Напоминаем, 24 и 25 июня в 19 часов в рамках международного театрального фестиваля "Академия" на подмостках Омского музыкального театра проходит показ премьеры Московского Губернского театра под руководством народного артиста России Сергея Безрукова.

Вчера, после первого показа спектакля "Нашла коса на камень" Сергей Безруков и труппа Губернского театра встретились с Виктором Назаровым. Во время встречи актёр случайно пожаловался губернатору на то, что его проект полностью "не сработал" в Омске. Оказалось, что в фойе музыкального театра должна была расположиться ярмарка с чистильщиками обуви, лоточниками, товарами народных промыслов Московской области. Однако Безрукову организаторы в реализации этой задумки отказали, чему Виктор Назаров очень удивился.

Я сказал, что, оказывается, ярмарку было невозможно организовать в фойе, он (Назаров, - прим.ред.) строго посмотрел на своих подчинённых и сказал: "Завтра ярмарка будет".

Это ощущение ярмарки для меня было важно. XIX век, вспомните. Самый выгодный бенефис – в конце ярмарки, именно он собирал всю кассу. Я продумал это специально, чтобы зритель, входя в театр, испытывал ощущение приближения к XIX веку,

- рассказал режиссёр постановки.

Успели Безруков с Назаровым поговорить и об Александре Николаевиче Островском. А конкретно о цитате из пьесы "Бешеные деньги", которая оказалась занятной для губернатора.

Как раз на встрече Виктор Иванович сказал: "Какая хорошая, красивая фраза - "из бюджета не выйду". Я думаю, что теперь в Законодательном собрании в принципе этим можно заканчивать заседания. Возьмите Островского за основу, как цитату, и будьте любезны, говорите постоянно: "Из бюджета не выйду",

- смеётся актёр.

Напоминаем, в спектакле "Нашла коса на камень" задействовано более 70 человек. Зрители смогут увидеть любимых артистов: Дмитрия Дюжева, Карину Андоленко, Антона Хабарова, Галину Бокашевскую и многих других. Постановка идёт 3 часа 20 минут и сопровождается живой музыкой.

Автор: Ирина Чернышева
Просмотров: 2570
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Гнойный спел в Омске песню Киркорова и облил зрителей водой

На выступлении рэпера пришли порядка 130 его поклонников.  

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик