Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.40  
EUR67.20 67.45
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Немецкий автомобиль по-русски

Авторынок мира растет с каждым днем, и каждый из мировых автоконцернов пытается предложить своим клиентам нечто особенное по умеренным ценам. В России лидирует не только местный автопром, но и такой известный мире концерн, как Volkswagen, который тоже решил предложить российским клиентам нечто особенное.
23.06.2014 19:08
Поделиться:

Так, например, в 2009 – 2010 году компания Volkswagen выпускает автомобиль ориентированный на российский рынок - Volkswagen Polo sedan. Но на этом концерн не остановился, организовав полную сборку этого автомобиля на собственном заводе компании в ООО «Фольксваген Груп Рус» под Калугой. Для Россиян это означало, что такой автомобиль станет в разы доступнее, а также намного популярнее в России.

Volkswagen Polo sedan – это субкомпактный седан, созданный в эргономичном стиле, который обладает простотой и гармонией. Скомплектован с использованием качественной электроники, что видно как по комплектации салона, так и по управлению автомобилем. Фольцваген поло седан создан для того, чтобы в реалиях нынешнего Российского рынка быть одним из самых доступных иностранных автомобилей, и благодаря этому он получил огромную популярность не только на территории России, но и стран вхожих в таможенный союза с Российской Федерацией.

Благодаря своей популярности Volkswagen Polo sedan обрел массу поклонников. Что свидетельствует о появление таких крупных ресурсов в российском интернете, как http://sedan-polo.ru/. На таких информационных ресурсах можно найти исчерпывающую информацию о немецком автомобиле, так полюбившемся россиянам. Причем, кроме информации от производителя, существует множество тем на форумах, где обладатели Volkswagen Polo sedan делятся своими впечатлениями об автомобиле и отвечают на разные вопросы людей, которые только купили этот автомобиль и столкнулись с какими-нибудь трудностями.

Просмотров: 1463
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фольксваген поло седан

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

823 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1609 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик