Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
февраля
ср
Ночь -3
День -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Немецкий автомобиль по-русски

Авторынок мира растет с каждым днем, и каждый из мировых автоконцернов пытается предложить своим клиентам нечто особенное по умеренным ценам. В России лидирует не только местный автопром, но и такой известный мире концерн, как Volkswagen, который тоже решил предложить российским клиентам нечто особенное.
23.06.2014 19:08
Поделиться:

Так, например, в 2009 – 2010 году компания Volkswagen выпускает автомобиль ориентированный на российский рынок - Volkswagen Polo sedan. Но на этом концерн не остановился, организовав полную сборку этого автомобиля на собственном заводе компании в ООО «Фольксваген Груп Рус» под Калугой. Для Россиян это означало, что такой автомобиль станет в разы доступнее, а также намного популярнее в России.

Volkswagen Polo sedan – это субкомпактный седан, созданный в эргономичном стиле, который обладает простотой и гармонией. Скомплектован с использованием качественной электроники, что видно как по комплектации салона, так и по управлению автомобилем. Фольцваген поло седан создан для того, чтобы в реалиях нынешнего Российского рынка быть одним из самых доступных иностранных автомобилей, и благодаря этому он получил огромную популярность не только на территории России, но и стран вхожих в таможенный союза с Российской Федерацией.

Благодаря своей популярности Volkswagen Polo sedan обрел массу поклонников. Что свидетельствует о появление таких крупных ресурсов в российском интернете, как http://sedan-polo.ru/. На таких информационных ресурсах можно найти исчерпывающую информацию о немецком автомобиле, так полюбившемся россиянам. Причем, кроме информации от производителя, существует множество тем на форумах, где обладатели Volkswagen Polo sedan делятся своими впечатлениями об автомобиле и отвечают на разные вопросы людей, которые только купили этот автомобиль и столкнулись с какими-нибудь трудностями.

Просмотров: 1566
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: фольксваген поло седан

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

431 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

561 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик