Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Натяжные потолки- красота и престиж вашего дома

Сегодня многие люди живут в комфортных условиях. В квартирах имеется электричество, все необходимые коммуникации. Что бы сделать ремонт жилища, улучшить его дизайн, лучше воспользоваться услугами строительных компаний, которых сегодня великое множество. Очень красиво смотрятся натяжные потолки. Они украсят любое помещение, улучшат его дизайн.
22.06.2014 07:41
Поделиться:

Натяжные потолки делают поверхность безупречно ровной, скрывают все неровности и шероховатости, они практичны, долговечны и многофункциональны. Цветовая гамма этих изделий богата и разнообразна. Дизайнеры предлагают установку потолков в сочетании с подсветкой, могут использоваться рисунки, комбинирование уровней. На сайте компании натяжные потолки в Санкт-Петербурге вы найдёте большой выбор дешёвых и качественных натяжных потолков. Если вы заинтересовались этими изделиями, то можно связаться с менеджером проекта, выяснить все интересующие вас вопросы, сделать заказ.

Материал, который используется для монтажа натяжных потолков- это полотно из винила. Оно способно выдержать большие нагрузки, не боится химических реакций, воздействия острых предметов. За счёт установки изделия уменьшается высота помещения, которая составляет не менее трёх сантиметров, что нужно учитывать при монтаже в помещениях с низкими потолками. По желанию клиента можно установить потолочную гардину, но для этого устанавливают специальную площадку из пластика в пространство между настоящим потолком и натяжным.

Часто в квартирах, по вине соседей, возникают протечки, от чего на потолке и стенах появляются не красивые пятна и разводы. Установка натяжного потолка в Санкт- Петербурге позволит избежать таких неприятностей. Виниловое полотно не подвергается воздействию влаги, препятствует протечкам воды, не меняет цвет. Накопившуюся воду можно отвести через отверстия в светильниках, установленных на потолке.

Просмотров: 911
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: натяжные потолки в Санкт-Петербурге

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

873 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1625 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик