Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аренда салона красоты: шанс избежать проблем и проверить себя в деле

Не секрет, что все люди пользуются услугами парикмахера или стилиста регулярно. На сегодняшний день парикмахерские в отдельном виде встретить довольно сложно, ведь салоны красоты – более выгодное занятие как для его владельца, так и более удобное место для клиентов.
22.06.2014 07:34
Поделиться:

Происходит это в связи с тем, что услуги мастера маникюра или косметолога стали довольно популярными. А в последнее время это касается и не только женщин.

Открытие собственного салона красоты – отличное дело. Однако, важно знать главные принципы. При решении открыть свой бизнес, вы столкнётесь с множеством различных проблем, среди которых нужно выделить следующие:

- поиск помещения, его покупка или аренда

- ремонт и отделка помещения

- официальное оформление документации

- подбор квалифицированного персонала

- установление цен

Но всех этих проблем можно и избежать. Для этого можно просто-напросто взять салон красоты в аренду. Такое решение позволит вам значительно сэкономить ваши средства и проверить себя в этом деле. Кроме этого, удобно тем, что в таком случае не нужно ничего переделывать, а постоянные клиенты сохраняются.

В наше время, благодаря множеству досок объявления в интернете, аренда салона красоты – довольно несложный процесс. Всё, что необходимо сделать – это лишь зайти на любую доску объявления и найти более подходящий вариант, а затем связаться с человеком.

Как правило, салоны красоты, которые сдаются в аренду, довольно популярны, имеют качественный ремонт и оснащены всем необходимым для комфортной работы оборудованием. Цены на аренду салонов красоты могут варьироваться в очень широком диапазоне, что может быть связано со многими факторами: местом расположения салона, наличием персонала, ремонта, мебели, постоянных клиентов и т. д.

Просмотров: 891
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда салона красоты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

426 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

556 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик