Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Утро -17
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аренда салона красоты: шанс избежать проблем и проверить себя в деле

Не секрет, что все люди пользуются услугами парикмахера или стилиста регулярно. На сегодняшний день парикмахерские в отдельном виде встретить довольно сложно, ведь салоны красоты – более выгодное занятие как для его владельца, так и более удобное место для клиентов.
22.06.2014 07:34
Поделиться:

Происходит это в связи с тем, что услуги мастера маникюра или косметолога стали довольно популярными. А в последнее время это касается и не только женщин.

Открытие собственного салона красоты – отличное дело. Однако, важно знать главные принципы. При решении открыть свой бизнес, вы столкнётесь с множеством различных проблем, среди которых нужно выделить следующие:

- поиск помещения, его покупка или аренда

- ремонт и отделка помещения

- официальное оформление документации

- подбор квалифицированного персонала

- установление цен

Но всех этих проблем можно и избежать. Для этого можно просто-напросто взять салон красоты в аренду. Такое решение позволит вам значительно сэкономить ваши средства и проверить себя в этом деле. Кроме этого, удобно тем, что в таком случае не нужно ничего переделывать, а постоянные клиенты сохраняются.

В наше время, благодаря множеству досок объявления в интернете, аренда салона красоты – довольно несложный процесс. Всё, что необходимо сделать – это лишь зайти на любую доску объявления и найти более подходящий вариант, а затем связаться с человеком.

Как правило, салоны красоты, которые сдаются в аренду, довольно популярны, имеют качественный ремонт и оснащены всем необходимым для комфортной работы оборудованием. Цены на аренду салонов красоты могут варьироваться в очень широком диапазоне, что может быть связано со многими факторами: местом расположения салона, наличием персонала, ремонта, мебели, постоянных клиентов и т. д.

Просмотров: 853
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: аренда салона красоты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

849 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1618 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик