Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
11
декабря
вс
День -9
Вечер -5
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.40  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Склад стоковой одежды

Склад стоковой одежды
Стоковая одежда представляет собой новые модные вещи от лучших производителей. 
21.06.2014 23:46
Поделиться:

Прежде чем попасть на отечественный рынок, одежда и обувь закупается в Европе со складов известнейших мировых брендов. Вещи поступают в продажу в оригинальном не сортированном виде, покупатели имеют возможность приобретать стоковую одежду высокого качества. Благодаря налаженным поставкам на склад поступают последние коллекции свежей одежды и обуви высокого качества. Такую одежду можно купить только на складе из Европы, здесь нет китайского ширпотреба, только стильные и самые модные вещи любых размеров.

Несколько раз в месяц на склад поступают абсолютно новые вещи — это позволяет регулярно обновлять ассортимент магазина свежими коллекциями сезонного товара. Многих интересует, каким образом происходит оптовая продажа стоковой одежды? Ответ предельно прост, достаточно зайти на сайт склада сток оптом, где можно ознакомиться с полезной информацией, и найти ответы на интересующие вопросы. Обычно оптовых покупателей волнуют вопросы, связанные с условиями доставки одежды и ценами. Что касается оптовой цены на стоковую обувь и одежду, стоимость партий указана в прайс-листе.

Каталог вещей постоянно пополняется модной одеждой, как для взрослых, так и для детей. Следует заметить, что стоковая одежда и обувь не имеет ничего общего с вещами секонд-хенд. Новые стоковые вещи пользуются большим спросом у людей, как у молодого, так и преклонного возраста. Сегодня покупатели хотят приобретать качественные вещи, произведенные в Европе, тем более что их стоимость намного дешевле, чем в дорогих бутиках. Покупая товар со склада, вы избавите себя от некачественной одежды, привезенной из стран третьего мира. Если вы планируете начать свой бизнес по продаже стоковых товаров в любом регионе страны, вы не прогадаете.

Просмотров: 975
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сток оптом

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

955 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1658 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик