Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.65 58.50
EUR61.20 62.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Виды металлопроката

В строительстве часто бывает необходимо использовать продукцию металлопроката. Всего имеется три вида металлопроката. Это трубный, листовой и сортовой тип. Продажа металлопроката осуществляется в соответствии с описанными выше видами, которые в свою очередь тоже подразделяются на группы.
21.06.2014 05:34
Поделиться:

К примеру, сортовой металлопрокат можно разделить на простой и фасонный. Первый вид представлен металлопрокатом, у которого поперечное сечение есть простая геометрическая форма. К подобным изделиям относятся балки, круги, арматура, проволоки, квадраты и прочие изделия. Фасонный металлопрокат – это тот, у которого поперечное сечение представлено различными фигурами. Изделия фасонного вида делятся на специального и общего назначения. К последнему относятся угловые профили, двутавровые балки швеллеры. К специальному фасонному металлопрокату можно отнести железнодорожные и трамвайные рельсы, профили для судостроения, машиностроения и прочих отраслей различной промышленности.

Металлопрокат листового типа – это такой вид металла, который получается в виде рифленых или гладких листов. Листы могут отличаться по размеру, который необходим в строительстве. Данные листы используют для ограждений, обшивки судов, кровли, при изготовлении деталей автомобилей. А также листовой металлопрокат используются при производстве штрипсов и полос. Трубный тип металлопроката говорит уже сам за себя. Это продукция труб различных диаметров и длины. Они могут быть бесшовного типа или же сварены из цельных металлических листов.

Цена на металлопрокат отличается от способа прокатки. Существуют два способа – холоднокатный и горячекатный. Первый способ изготавливают без термической обработки, второй с использование нагревания стали.

Просмотров: 1061
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Продажа металлопроката

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

525 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

632 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик