Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Виды металлопроката

В строительстве часто бывает необходимо использовать продукцию металлопроката. Всего имеется три вида металлопроката. Это трубный, листовой и сортовой тип. Продажа металлопроката осуществляется в соответствии с описанными выше видами, которые в свою очередь тоже подразделяются на группы.
21.06.2014 05:34
Поделиться:

К примеру, сортовой металлопрокат можно разделить на простой и фасонный. Первый вид представлен металлопрокатом, у которого поперечное сечение есть простая геометрическая форма. К подобным изделиям относятся балки, круги, арматура, проволоки, квадраты и прочие изделия. Фасонный металлопрокат – это тот, у которого поперечное сечение представлено различными фигурами. Изделия фасонного вида делятся на специального и общего назначения. К последнему относятся угловые профили, двутавровые балки швеллеры. К специальному фасонному металлопрокату можно отнести железнодорожные и трамвайные рельсы, профили для судостроения, машиностроения и прочих отраслей различной промышленности.

Металлопрокат листового типа – это такой вид металла, который получается в виде рифленых или гладких листов. Листы могут отличаться по размеру, который необходим в строительстве. Данные листы используют для ограждений, обшивки судов, кровли, при изготовлении деталей автомобилей. А также листовой металлопрокат используются при производстве штрипсов и полос. Трубный тип металлопроката говорит уже сам за себя. Это продукция труб различных диаметров и длины. Они могут быть бесшовного типа или же сварены из цельных металлических листов.

Цена на металлопрокат отличается от способа прокатки. Существуют два способа – холоднокатный и горячекатный. Первый способ изготавливают без термической обработки, второй с использование нагревания стали.

Просмотров: 1003
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Продажа металлопроката

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

860 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик