Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
мая
сб
Вечер +3
Ночь +4
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD61.55 62.55
EUR71.90 73.10
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

С АЗС - в Португалию

С АЗС - в Португалию
В эти дни проходит Чемпионат мира по футболу, а совсем недавно двое омичей побывали на не менее грандиозном празднике футбола – финальном матче Лиги Чемионов.
19.06.2014 15:39
Поделиться:

Победившие в акции сети АЗС "Газпромнефть" автомобилисты на днях вернулись из поездки в Лиссабон. Наши земляки получили уникальную возможность увидеть собственными глазами финал Лиги Чемпионов УЕФА, где боролись две легендарные команды из Мадрида: "Реал" и "Атлетико".

Из трёхсот тысяч претендентов на главный приз Фортуна улыбнулась сразу двоим омским автолюбителям: банковскому операционисту Марине Голубниченко и инженеру-проектировщику Алексею Искоренко. Ребята стали лучшими в творческом конкурсе – их фотоработы на футбольную тематику получили максимальное количество голосов в интернет-голосовании.

Вернувшись из незабываемой поездки, омичи поделились своими впечатлениями, показали фотографии и поблагодарили организаторов за возможность побывать на главном футбольном событии года, в котором участвовало более двухсот тысяч болельщиков со всего мира. И Марина, и Алексей оказались большими любителями футбола.

Мы окунулись в атмосферу грандиозного праздника футбола. Представьте себе - в один город съехалось около 200 тысяч болельщиков, они гуляют по улицам в цветах любимых клубов, поют гимн Лиги Чемпионов, приветствуют единомышленников, и неважно, из какой точки мира вы приехали. Необыкновенно! А какое мощное было открытие, на котором мне безумно понравился флешмоб: когда болельщики одновременно подняли таблички с цветами своих команд! После матча были слёзы радости и грусти, ведь даже фанатам выигравшей команды было жаль, что праздник закончился,

- рассказал Алексей Искоренко,

В тот день каждый чувствовал свою причастность к событию мирового уровня. Практически весь матч Алексей снимал на камеру, в кадр попал даже первый гол "Атлетико". Этот момент стал для омича незабываемым, ведь болел он именно за эту команду.

Марина Голубниченко, в свою очередь, стала свидетельницей победы любимой команды "Реал". Девушка - не только автолюбительница со стажем, но и заядлая футбольная болельщица, которая на память знает турнирные таблицы и всегда следит за событиями спортивного мира. Поэтому, когда Марине сообщили о том, что она выиграла в акции сети АЗС "Газпромнефть", она в буквальном смысле прыгала от радости.

Я знала, что будет здорово, но даже не представляла себе до какой степени. На несколько дней мы попали в атмосферу события мирового масштаба, мы увидели игру знаменитых футболистов таких как Криштиану Роналду, Серхио Рамос, Икер Касильяс и Гарет Бэйл. Я на своем опыте убедилась, что обычная телевизионная трансляция не передает даже десятую часть того драйва, который испытываешь, находясь на трибунах шестидесятитысячного стадиона. Я получила незабываемые эмоции, которые никогда не забуду,

- поделилась впечатлениями Марина.

За несколько дней автомобилисты из Омска успели не только погрузиться в футбольную атмосферу, но и познакомиться с Португалией поближе: экскурсии по Старому Лиссабону, национальная кухня и знаменитые песни фаду очаровали российских туристов. Большое впечатление произвела поездка на самую западную точку европейского континента – Мыс Рока, расположенный на берегу Атлантического океана.

Просмотров: 1933
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: АЗС, "Газпромнефть", Лига чемпионов, футбол

Читайте также:

Изображение

Воспитанники детских домов познакомились с профессиями на АЗС

В декабре более 90 воспитанников и выпускников детских домов, а также социально-реабилитационных центров для несовершеннолетних в Санкт-Петербурге, Омске, Новосибирске, Кемерове, Екатеринбурге, Тюмени и Челябинске стали участниками проекта «Школа профессий на АЗС», организованного сетью АЗС «Газпромнефть».

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик