Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
сентября
вт
Вечер +14
Ночь +10
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD65.75 66.16
EUR77.30 77.67
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (https://commoncrawl.org/faq/)

НовостиСобытия в Омске

КиноВыход: премьеры 19 июня

Долгожданными премьерами новая неделя не блещет, но кое-что посмотреть можно. Вместо вампиров появились оборотни, а русское кино решило поделиться сюжетом 1953 года.
19.06.2014 10:37
Поделиться:

"Смешанные" 12+

Начинаем наш обзор с комедии, тем паче, в ней присутствует знаменитый комик Адам Сэндлер и очарвательнейшая кудряшка Дрю Берримор. Что можно сказать о фильме, в котором есть Сэндлер? Всё предсказуемо, но обычно забавно. Стоит отметить, что Адам заметно постарел, чего не сказать о его партнёрше - похоже, Бэрримор годы не берут. Так вот, сюжет. После неудачного свидания вслепую мужчина и женщина оказываются застрявшими вместе на семейном курорте в Африке. У неё два сына, у него – целых три дочери (в спортивных костюмах и с одинаковыми стрижками, совсем как папа). И вокруг аборигены, львы, жара и африканские развлечения. Конечно, это дело закончится любовью, но ведь так охота на выходных хотим отдохнуть под романтическую историю.

"Оборотень" 16+

К чему вампиры, когда ещё есть оборотни? Мы о них последний раз вспоминали только в "Сумерках", но там парень хоть симпатичный был и людей не употреблял на ужин. А здесь продюсер "Астрала" и создатели картины "Дьявол внутри" решили, что пора ввести на сцену нового персонажа – этакого обросшего парня, который трапезничает случайными прохожими. В центре сюжета – адвокат, у которого клиента обвиняют в двойном убийстве. Прямо в полицейском участке арестант превращается в оборотня и убегает пугать город своими прыжками и клыками. Оказывается, такого оборотня даже пули не берут. Режиссёр Уильям Брент Белл в своё время представил нам фильм "Остаться в живых", а совсем недавно мы имели честь оценить его творение "Одержимая". Кстати, во всех картинах Белл выступает в роли сценариста. Ну, посмотрим, чем нас будут пугать.

"Пластик" 16+

Британский комедийный боевик. Фильм основан на реальной истории. Банде друзей удалось проникнуть в одну из самых больших в мире компаний, которая работает с кредитными картами. Им удается провернуть одну из самых дерзких краж в британской истории. Трое симпатичных парней и одна блондинка занимаются самым честным бизнесом – воровством. Молодые аферисты, как выяснилось, вполне себе существовали, и создатели фильма решили перенести их фееричную историю на большой экран. Режиссёру всего 35 лет, наград пока нет, зато один раз он чуть не отхватил премию имени Карла Формана самому многообещающему новичку за картину "Жестокие улицы". Да и бюджет у "Пластика" всего 10 тыс. долларов. Что получилось у британца за эти деньги и с четырьмя малоизвестными актёрами – смотрим в кино.

"WTF! Какого черта?" 18+

А вот это кино может оказаться очень даже ничего. Ведь речь идёт о французском персонаже Реми Гайяр. Для тех, кто не в курсе, - это французский знаменитый комик. Да-да, такой парень действительно существует. Суть деятельности Гайяра в том, чтобы всяческим образом удивить и даже шокировать случайную публику, обычных граждан, которые, ни о чём не подозревая, гуляют по городу, ездят на машинах, сидят на стадионе, загорают на пляже и тому подобное. Как говорит "Википедия", Гайяр объясняет свои неординарные поступки тем, что всё это у него пошло с той даты, когда его не согласились принять на работу в обувной магазин. Однако у Гайяра есть и жена, которая в этом фильме начинает ключевую линию, – она явно недовольна, что её муж, мягко говоря, придурок, и пытается что-то с этим сделать.

"Собачий рай" 12+

Вот мы и добрались до русского кино, судя по трейлеру, семейного и светлого. Действие фильма происходит в Москве в 1953 году. В одном московском доме живет 12-летняя девочка Таня, которая в этом году не уехала в летний лагерь. И в этот дом возвращается из дальней магаданской ссылки семья мальчика Мити. Он рассказывает Тане, что там, откуда приехала его семья, осталась любимая собака по кличке Гектор. Таня и Митя делают все, чтобы вернуть Гектора в Москву, а в ходе поисков всех возможных вариантов узнают тайны семьи Митьки. Сценарист фильма – заслуженный художник РСФСР Александр Адабашьян. Режиссёр – Анна Чернакова, вот у неё наград хватает, кстати, живёт Чернакова в Англии и Канаде, но тем не менее, как видно, предпочитает снимать кино о своей исторической родине.

На этой неделе мы решили остановиться на трейлере последнего фильма. Мы надеемся, что милая, добрая, семейная картина украсит ваши выходные.

Автор: Ирина Чернышева
Просмотров: 1609
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Как повысить продажи на 15% за месяц и навести порядок в бизнесе с помощью Битрикс24

Если вы давно мечтали объединить все бизнес-процессы в одних руках, увеличить частоту покупок и среднего чека, то вам не обойтись без современных маркетинговых инструментов.

Читать далее →
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик