Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Вечер -5
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Модные вечеринки в Красноярске

Для любителей модных вечеринок клубы Красноярска зачастую предлагают самые разнообразные развлекательные программы.
19.06.2014 06:31
Поделиться:

Поклонники 90-х годов непременно оценят новый бар «Руки Вверх». Атмосфера бара напоминает об этом времени: тщательно подобранный интерьер, любимые хиты, игры в приставки, изысканные блюда. Здесь проводятся самые модные вечеринки в Красноярске , такие как «Девичник», «Студенческие ночи», «Все дома!».

Яркость жизни и сочность красок можно ощутить в ночном клубе «Подиум». Именно здесь проводятся самые модные вечеринки города! Клуб делится на две зоны: одна для людей, предпочитающих спокойный отдых, вторая – красочная и шумная. Благодаря ди-джеям вечеринки приобретают современную музыкальную композицию. В клубе проводятся сумасшедшие конкурсы, веселые розыгрыши, дарятся памятные подарки. Самые яркие вечеринки клуба: «Гавайские ночи», «Пожиратели хот-догов», «Рашн дэнс».

Музыкальный бар «HARLEY'S» получил столь необычное название недаром: здесь прекрасно сочетаются ночной клуб, бар и ресторан. Вечеринки проходят под брендом «Harley DAVIDSON». Заведение посещают разные люди: от супружеских пар до бравых байкеров.

В одном из популярных клубов Красноярска – «Колорадском папе» проводятся модные и веселые вечеринки. Играет громко стильная музыка, просторный танцпол позволяет всем желающим насладится танцами. Здесь могут отдыхать люди разных возрастов, для всех найдется место: огромный танцпол, кальянная комната, приват-комната или VIP-зал. Внимание посетителей при входе в клуб сразу обращается на продуманный дизайн, который прекрасно дополняет вечеринки!

Самые модные вечеринки города проводятся в известных ночных клубах и барах. В этих местах гостей ожидает сумасшедшая программа, веселые конкурсы и множество бонусов и подарков.

Просмотров: 1305
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: модные вечеринки в Красноярске

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1191 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

443 просмотров
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик