Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Ночь -16
День -12
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR67.90 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Советы по выбору кожаного ремня

Кожаные ремни являются одним из наиболее популярных аксессуаров. Для того, чтобы покупка стала приятной, к выбору следует подойти с повышенной ответственностью. В магазине Olio Rosti вы можете ознакомиться с каталогами, которые позволят вам найти то, что нужно. Однако только советы позволят вам сделать правильный выбор.
19.06.2014 06:30
Поделиться:

Кожаные ремни принято делить на две категории: casual и классические. Для того, чтобы найти то, что нужно, необходимо определиться с целью покупки. Выбранный ремень должен идеально подходить к одежде, ведь он станет завершающим аккордом в созданном образе. Ремень должен гармонировать со стилем и цветовой гаммой вещей в каждом случае. Однако женщины должны более внимательно подходить к выбору, ведь пояс может быть самым основным акцентом образа. Представительницы прекрасного пола могут выбирать ремень без декоров или с украшением, которое может быть представлено в виде клепок, монет, шипов, страз, бисера, декоративных цветов или вышивки. В любом случае женский или мужской ремень будет гармонировать с одеждой только, если вы своевременно определитесь с целью его покупки.

Каждый аксессуар должен отличаться высоким качеством. Ремень – не исключение. Однако как можно проверить высокое качество?

- Кожаный ремень должен быть выполнен из натуральной кожи, которая была тщательно обработана.

- Должны присутствовать небольшие закругления на краях.

- Торцевая часть должна быть тщательно прокрашена.

- Текстура и швы должны быть идеальными, ведь они позволяют убедиться в высоком качестве и возможности длительного использования купленного аксессуара.

- Если вы выбираете ремень с прослойкой, она должна быть сделана из плотной натуральной кожи. Будьте готовы к тому, что даже известные производители стараются сэкономить, поэтому в середину часто вставляется кожволокон. В действительности это визуально определить практически невозможно, поэтому перед покупкой желательно почитать отзывы, оставленные другими покупателями.

Желаем вам купить кожаный ремень, который займет достойное место среди ваших аксессуаров!

Просмотров: 812
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Кожаные ремни

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

548 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1324 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик