Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
Ночь -13
День -11
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.76  
EUR68.40 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиЖКХ

Битва за "Московку"

Жители домов по улице 3-я Ленинградская в Омске пытаются сменить управляющую компанию "Коммунальные технологии и сервис" на ЖКО "Московка", однако, по словам жильцов, руководство УК обманным путем продлило коллективный договор на 5 лет вперед – владельцев квартир под видом сбора подписей о наличии горячей воды заставили подписать соответствующее решение.
12.08.2009 05:47
Поделиться:
Как сообщает служба новостей ТРК "Антенна-7", в 2008 году жители дома № 43 по улице 3-я Ленинградская подписали договор с управляющей компанией "Коммунальные технологии и сервис". По словам собственников квартир, в течение года все заявки по текущему ремонту и благоустройству УК игнорировала. Когда срок договора истек, большинство жителей проголосовали за новую управляющую компанию. "Предоставили эти протоколы и реестр об отказе от управляющей компании "Коммунальные технологии и сервис" Соловьева от 22 июня Соловьеву, но он никак не хочет уходить. В июле месяце мы вновь проголосовали - 84 квартиры из 108-квартирного дома - за управляющую компанию "ЖКО Московка", - говорит старший по дому Александр Мельников. По словам жителей дома, представители управляющей компании "Коммунальные технологии и сервис", узнав об этом решении, подходили к пенсионерам и просили расписаться на листке, что в их квартирах есть горячая вода. Оказалось, что это листок голосования за эту компанию. Таким образом, УК набрала 52 % голосов и продлила коллективный договор на 5 лет вперед. Жители намерены отстаивать свою позицию в суде.
Источник: "Антенна-7"
Просмотров: 2901
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Прииртышье сэкономит зимой на мазуте

В правительстве Омской области подвели итоги готовности региона к отопительному сезону. На подготовку объектов ЖКХ к зиме и приобретение топлива из облбюджета и средств предприятий в общей сложности выделяется 6,3 млрд руб., кроме того из казны региона выделено 303,6 млн руб. на реконструкцию 59 котельных, в том числе перевод 36 мазутных на альтернативные виды топлива.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

616 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1392 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик