Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
Ночь -1
День -2
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.30 59.30
EUR58.80 62.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Нержавеющая проволока – качество и долговечность

Популярнейшим изделием из продукции металогического производства является нержавеющая проволока. Она достаточно долговечна и прочна. Служит для производства армирующих сеток, ограждающих сеток, а также для изготовления тросов, канатов. Широко используется в создании кабельной продукции и агрегатных узлов.
18.06.2014 18:38
Поделиться:

Нержавеющая проволока необходима при изготовлении приборов электроники, электродов, пружин, и многих других товаров. Она бывает с шестиугольным, трапециевидным сечением, а так же круглым и квадратным. Цена непосредственно зависит от диаметра проволоки и ее характеристик. Нержавеющая проволока может иметь зеркальный либо матовый вид.

Составляющим проволоки является никель, отсюда и серебристый цвет. Проволока из нержавейки превосходно выдерживает высокие температуры, имеет особенность не окисляться, в течение эксплуатации проволока не тускнеет. Так же хорошо сохраняет форму, не гнется. Нержавейка отличается устойчивостью к коррозии, изделия, изготовленные из нее, не боятся агрессивной среды. Изготавливается она из термостойкой, высоколегированной стали. Это и дает ей высокую степень устойчивости к окислению.

Нержавеющая проволока применяется практически во всех производствах. Это изделие основной материал для автоматической либо полуавтоматической сварки, шов получается наивысшего качества. Нержавеющая проволока востребована в энергетики, в машиностроении, судостроении, нефтяной и пищевой промышленности, а так же в химической промышленности. Проволока из нержавейки, широко применима в производстве медицинского оборудования. Кроме вышеперечисленных достоинств нержавейки, и изделий из нее, нужно подчеркнуть – большой срок службы, высочайший уровень надежности и прочности.

Просмотров: 800
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Нержавеющая проволока

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

519 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

627 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик