Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Нержавеющая проволока – качество и долговечность

Популярнейшим изделием из продукции металогического производства является нержавеющая проволока. Она достаточно долговечна и прочна. Служит для производства армирующих сеток, ограждающих сеток, а также для изготовления тросов, канатов. Широко используется в создании кабельной продукции и агрегатных узлов.
18.06.2014 18:38
Поделиться:

Нержавеющая проволока необходима при изготовлении приборов электроники, электродов, пружин, и многих других товаров. Она бывает с шестиугольным, трапециевидным сечением, а так же круглым и квадратным. Цена непосредственно зависит от диаметра проволоки и ее характеристик. Нержавеющая проволока может иметь зеркальный либо матовый вид.

Составляющим проволоки является никель, отсюда и серебристый цвет. Проволока из нержавейки превосходно выдерживает высокие температуры, имеет особенность не окисляться, в течение эксплуатации проволока не тускнеет. Так же хорошо сохраняет форму, не гнется. Нержавейка отличается устойчивостью к коррозии, изделия, изготовленные из нее, не боятся агрессивной среды. Изготавливается она из термостойкой, высоколегированной стали. Это и дает ей высокую степень устойчивости к окислению.

Нержавеющая проволока применяется практически во всех производствах. Это изделие основной материал для автоматической либо полуавтоматической сварки, шов получается наивысшего качества. Нержавеющая проволока востребована в энергетики, в машиностроении, судостроении, нефтяной и пищевой промышленности, а так же в химической промышленности. Проволока из нержавейки, широко применима в производстве медицинского оборудования. Кроме вышеперечисленных достоинств нержавейки, и изделий из нее, нужно подчеркнуть – большой срок службы, высочайший уровень надежности и прочности.

Просмотров: 760
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Нержавеющая проволока

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

474 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1239 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик