Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
17
января
вт
Утро -16
День -15
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD59.50 59.75
EUR63.10 63.39
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Системы охраны периметра

Сегодня чтобы зафиксировать попытки проникновения на охраняемые объекты все чаще пользуются системами охраны периметра, которые являются наиболее эффективным средством защиты.
18.06.2014 18:31
Поделиться:

При несанкционированном проникновении система выдаст сигнал тревоги еще до того, как злоумышленник проникнет в важные зоны объекта. Чтобы защитить производственный или жилой объект требуется квалифицированный подход, только профессионалы компании Грион, смогут выбрать самые оптимальные технические средства. Правильно подобранная и установленная система призванная пресекать незаметное проникновение нарушителей на участок, станет надежной и эффективной защитой.

Система охраны и внутренняя охранная сигнализация с комплексом видеонаблюдения и исполнительных устройств, может быть подключена к пульту централизованного наблюдения. Данная система работает за счет активных датчиков (барьеров), и вибрационных, манометрических, емкостных, сейсмических, радиоволновых извещателей. Следует знать, что охрана периметра участка своими руками осуществляется при помощи gsm сигнализации, пробрести которую можно в интернет-магазине ГРИОН, нашего проверенного поставщика оборудования для систем безопасности. Помимо несанкционированного вторжения участок можно защитить на случай пожара — датчики оповестят при малейшем задымлении. Подключение системы осуществляется с помощью сигнального кабеля.

Устанавливаемые датчики имеют небольшой размер, это делает их менее заметными. Специалисты настраивают оборудование таким образом, чтобы охранный луч нельзя было перекодировать, малейшее изменение фиксируется передатчиком и формируется сигнал тревоги. Благодаря алгоритму самодиагностики система подает сигнал о необходимости замены батареек. По желанию картинки видеонаблюдения можно передавать на мобильный телефон и через интернет на Е-мэйл. Барьер охраны периметра — надежная защита не только территорий, но и окон зданий, которые находятся на охраняемой территории.

Просмотров: 925
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

БЦ БЦ "Радуга"

Делать добро легче вместе!

Первых своих подопечных «Дом радужного детства» примет уже в середине будущего года. В хосписе предполагается одновременное размещение сразу нескольких семей с детьми.

813 просмотров
Письма наших читателей Письма наших читателей

За державу обидно! И за журналюг тоже!

Оперативно-разыскная часть Собственной безопасности УМВД России по Омской области при согласовании и при участии своих коллег из МВД России задержала при получении взятки старшего лейтенанта юстиции, против которого возбудили уголовное дело.

1527 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик