Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
День -19
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.20 66.20
EUR66.40 70.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Создадим идеальное освещение в каждом жилье!

Создадим идеальное освещение в каждом жилье!
Освещение жилья играет очень важную роль, ведь оно позволяет создать уют и гарантировать идеальные условия для выполнения разных дел вечером после того, как уже стемнело. 
17.06.2014 23:18
Поделиться:

Как же можно успешно справиться с организацией освещения?

Хорошим выбором станут лампы "Экономка". Данная продукция смогла зарекомендовать себя с наилучшей стороны. Многие люди смогли отметить, что «Экономка» является надежной, высококачественной, экономичной и позволяет создать приятное, равномерное освещение. В тоже время важно выбрать идеальные осветительные приборы, ведь от правильности выбора зависит, останетесь ли вы довольны выбором.

Итак, какие лампы следует выбрать для собственного жилья?

В гостиной комнате размером приблизительно 25 метров можно использовать теплый или белый свет. Первый будет идеальным выбором для классических интерьеров, а второй – для современных. В гостиной комнате, площадь которой превышает 35 метров, лучше всего использовать лампы белого света. В этом случае можно сделать комнату визуально больше, но при этом она будет уютной. Для комнат, оформленных в стиле хай-тек, можно успешно использовать холодный оттенок.

В спальне площадью до 10 метров необходимо использовать теплый свет, ведь он способствует расслаблению и полноценному отдыху. В идеальном случае освещение должно быть приглушенным и равномерным, ведь это станет наилучшим вариантом для вечера.

В кухнях принято использовать белый свет, ведь он является нейтральным. Такое освещение позволяет создать идеальные условия для приготовления еды и ее приема. Если же вам ближе классика, отдавайте предпочтение желтой лампе, которая также зарекомендует себя с наилучшей стороны, если вы будете покупателем «Экономка».

В ванных комнатах обычно используют белый свет, ведь он делает помещение визуально больше.

В коридоре не нужно создавать яркое освещение, поэтому можно отдать предпочтение теплому или белому варианту. Для того, чтобы сделать правильный выбор, необходимо учитывать стиль интерьера. Холодный свет можно использовать, если вам нравится смотреть в зеркало перед выходом, ведь такое освещение позволяет правильно оценить внешность и даже состояние макияжа.

При желании вы можете посетить сайт ekonomca.ru и использовать конструктор освещения квартиры, задав необходимые параметры и оценив, как будет освещаться помещение и насколько комфортно может быть вам. Такой подход позволит вам сделать правильный выбор, ведь в идеальном уровне качества покупаемых ламп вы можете быть уверенны еще до начала поиска подходящего варианта!

Просмотров: 1352
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: лампы "Экономка"

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

350 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1055 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик