Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
22
августа
вт
Вечер +19
Ночь +18
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.27
EUR69.45 69.70
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиБизнес в Омске

Омские маршрутчики не смогли добиться повышения тарифа до 25 рублей

Омские маршрутчики не смогли добиться повышения тарифа до 25 рублей
Предложения предпринимателей в области перевозок обсудили на общественном совете РЭК.
17.06.2014 13:30
Поделиться:

В региональной энергетической комиссии Омской области состоялось заседание общественного совета, который рассмотрел предложения перевозчиков о повышении тарифов на проезд. Речь идёт о маршрутках, включающих автобусы малого и особо малого класса. Напомним, предприниматели заявляли, что предельную стоимость поездки необходимо увеличить с 18 до 25 рублей.

В ходе встречи у представителей РЭК и общественных организаций возникло множество вопросов к перевозчикам. Так, председатель Омского областного общества защиты прав потребителей Людмила Королькова отметила, что населению нужно знать основания, по которым тариф хотят повысить почти наполовину.

Нужно повышать качество перевозок, а то получается, что какие бы ни были у вас машины – новые или старые - тариф примерно одинаковый,

- заявил президент Союза организаций торговли Омской области Борис Сватков.

В свою очередь, председатель РЭК Сергей Синдеев сообщил, что данные, предоставленные бизнесменами, сейчас проходят анализ, и по ним есть некоторые сомнения. Кроме того, необходима дополнительная информация по пассажиропотоку и по топливной составляющей.

Многие машины переведены на газ, а этой составляющей мы не видим в предоставленной информации. Есть вопросы и по налоговым отчислениям предприятий, по социальной защите водителей. Без всех этих сведений мы не можем установить предельный тариф,

- пояснил Синдеев.

Перевозчикам предложили встретиться с представителями регулятора и общественности вновь 23 июня. На сей раз маршрутчикам предстоит обосновать свои доводы более аргументировано. Также департаменту транспорта поручено подготовить информацию о количестве официальных и нелегальных маршруток в Омске.

Автор: Дмитрий Олейник
Просмотров: 2199
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: РЭК, Омск, тариф, повышение тарифа, маршрутка

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2104 просмотров
3
БЦ БЦ "Радуга"

Родители умершей недавно Ани передали дорогостоящее оборудование другому больному ребенку

Спустя несколько дней после смерти дочери родители приняли решение передать циклер и расходные материалы к нему для другого больного ребенка.

4954 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик