Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
День -8
Вечер -9
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD61.30 65.00
EUR65.00 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Область применения полиуретанового герметика

Область применения полиуретанового герметика
Традиционная область использования полиуретановых герметиков – это герметизация окон, межпанельных стыков и фасадов. 
17.06.2014 00:07
Поделиться:

Герметики обладают таким свойствами, как: высокая морозоустойчивость, эластичность, они легко поддаются окрашиванию и не восприимчивы к воздействию ультрафиолета. Одним из главных их достоинств является длительный срок службы, который может достигать 20 лет. При необходимости, обработанные швы легко поддаются ремонту. Упаковка полиуретанового герметика может производиться в ведра, картриджи, тубы, что позволяет обрабатывать швы, как с помощью специальных приспособлений, так и с помощью шпателя. Герметики однокомпонентные и полностью готовы к работе, а хорошая тиксотропность и адгезия позволяют его наносить в полость обрабатываемого шва. Если применяется полиуретановая герметизация швов, то их толщина должна быть как минимум 5 мм. Это позволяет при минимальном расходе герметика создать полностью герметичный шов, который будет отличаться долговечностью и прочностью, при этом обладать еще и эстетичными свойствами. Промышленностью сегодня выпускаются полиуретановые герметики в широком цветовом диапазоне, что позволяет подобрать его в соответствии с общим оформлением фасада или внутренней отделки помещений.

Наиболее актуально применение полиуретанового герметика в герметизации окон. Именно через окна происходят большие потери тепла, поэтому, чем лучше будет герметизация всех швов, тем лучше будет обогреваться помещение. При выполнении монтажных работ, швы обрабатываются монтажной пеной. Она полностью заполняет полость шва и хорошо прилипает к любым видам материалов: металлу, камню, бетону, дереву. Но пена подается воздействию ультрафиолетового излучения, влаги, поэтому ее обязательно необходимо обработать сверху полиуретановым герметиком.

Просмотров: 1010
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: полиуретановая герметизация швов

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

860 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1623 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик