Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.30  
EUR67.00 67.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Кабельная продукция высокого качества

Сегодня любому ученику средней школы хорошо известно, какое значение имеют слов сила тока, сопротивление, кабель, провод, напряжение, электрический ток. Кабельную продукцию в наше время можно встретить в каждом хозяйственном магазине в виду ее высокой востребованности.
15.06.2014 16:31
Поделиться:

  Электричество – это одна из главных составляющих жизнеобеспечения зданий и сооружений различного назначения. Поэтому к качеству ее изготовления предъявляются самые высокие требования и найти такую продукцию можно в компании Саут Групп.

С помощью кабеля осуществляется передача электрической энергии. Состоять он может из нескольких или одной жилы, которые находятся в резиновой или пластмассовой оболочке. Изготавливаться кабельная продукция может с использованием меди, алюминия, оптоволокна. Подразделяется кабельная продукция по своему назначению. Это силовой кабель, основное назначение которого распределение электроэнергии в осветительных и силовых электроустановках. Отдельную нишу занимают коаксиальные, телекоммуникационные, оптические кабеля.

В виду большой востребованности кабельной продукции, среди предприятий, которые занимаются ее производством, существует жесткая конкуренция за рынок сбыта. Привлечь внимание потребителей к своей продукции можно только за счет высокого качества изготовления и доступной цены. Добиться этого можно только в ом случае, если производственная база оснащена высокотехнологичным оборудованием с программным управлением, где доля ручного труда сведена к минимуму. Как пример, можно привести силовой кабель, при изготовлении которого используется технология газовой вулканизации, что позволяет получать изделие, отличающееся высокой стойкостью и надежностью.

Просмотров: 761
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Саут Групп

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

812 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1598 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик