Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
ноября
вт
Вечер −5
Ночь −7
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.30 59.55
EUR69.65 69.94
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Поклонники "Звёздных войн" увидят очередной эпизод саги

Поклонники "Звёздных войн" увидят очередной эпизод саги
Премьера назначена на конец следующего года.
11.06.2014 12:34
Поделиться:

На радость поклонникам ставшей уже легендарной эпопеи в 2015 году начнутся съёмки следующего эпизода знаменитой саги "Звездных войн".

Съёмки будут проходить на студии Pinewood, где были созданы киноленты о Бэтмене и Джеймсе Бонде. Информацию об утверждённом продолжении саги сообщает BBC со ссылкой на канцлера казначейства Великобритании Джорджа Осборна.

В новом фильме под рабочим названием "Звездные войны: Эпизод 7" события развиваются через 30 лет после эпизода № 6 – "Возвращения Джедая". Создатели рассказывают, что история сосредоточится на построении новой республики после падения империи, главными героями станут дети Люка Скайуокера, Леи и Хана Соло, а на экран вернутся полюбившиеся многим герои эпопеи Джорджа Лукаса.

Напоминаем, шестой эпизод был снят в 1983 и получил премию "Оскар" за особые достижения. Стоит отметить, что самым первым фильмом стал "Звездные войны: Эпизод IV – Новая надежда", снятый в 1977 году и взявший семь "Оскаров". С того самого момента актёр Харрисон Форд и актриса Кэрри Фишер стали непреложными элементами всей саги, а каждый фильм получил золотую статуэтку, кроме картины "Эпизод III: Месть ситхов".

В новом фильме, премьера которого состоится 18 декабря, эти актёры также принимают участие. Кроме того, в фильме заняты: Марк Хэмилл, Энтони Дэниелс, Питер Мэйхью, Кенни Бейкер, Оскар Айзек, Энди Серкис. Как распределены роли между актёрами, пока не афишируется.

На место режиссёра фильма рассматривались кандидатуры таких маститых художников, как Стивен Спилберг, Гильермо дель Торо, Кристофер Нолан, Бен Аффлек и Джеймс Кэмерон. В итоге был выбран Джей Джей Абрамс, режиссёр фильмов "Стартрек: Возмездие", "Звездный путь" и "Миссия: невыполнима 3".

Автор: Ирина Чернышева
Комментариев: 2
Просмотров: 2129
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, "Звёздные войны", кино, съёмки фильма

Читайте также:

Изображение

В Омске дадут Венский бал

Специально для концерта приглашен дирижер из Нижнего Новгорода.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик