Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
3
декабря
сб
Ночь -12
Утро -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Неравнодушные граждане хотят проверить, в своём ли уме Мизулина

Всего 10 тыс. подписей осталось собрать, чтобы петиции был дан ход.
10.06.2014 13:34
Поделиться:

На платформе для петиций РуНета появилась петиция под эксцентричным заголовком "Проверка Елены Мизулиной на психическое здоровье". Автором сего требования стал некий Юрий Хованский, а само обращение адресовано к Министерству здравоохранения РФ.

Автор начинает текст с факта абсурдности законопроектов, которые выдвигает Елена Мизулина.

Её многочисленные предложения из цикла "запретить абсолютно всё в интернете" идут вразрез с Конституцией РФ и принципами демократического общества. Несмотря на то, что общественность неоднократно указывает ей на её ошибки, она продолжает занимать должность и создавать поистине безумные законопроекты,

- говорится в петиции.

Напоминаем, что депутат Мизулина выступает против ЛГБТ, абортов, за исключением медицинских показаний, усыновления российских детей американцами, суррогатного материнства, сексуальных отношений до 18 лет и так далее. Последнее возмущение Елены Мизулиной было вызвано сериалом "Физрук" с Дмитрием Нагиевым в главной роли.

<…> обвиняет тех, кто не согласен с ней, в сотрудничестве с "педофильским лобби" (паранойя), и обладает огромным комплексом неполноценности - например, требовала признать фразу "геи тоже люди" экстремистской (её требование, кстати, само по себе является экстремистским),

- говорится в тексте петиции.

Автор делает акцент на то, что никто не требует сместить Елену Мизулину с занимаемого ею поста. Подписавшиеся под петицией согласны с тем, что Минздрав должен выделить лучших специалистов для того, чтобы проверить психическое здоровье Елены Мизулиной.

Если компетентные органы определят её непригодной для работы на должности главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, мы считаем необходимым в скорейшем времени освободить её от обязанностей - психически нездоровым людям не место в Государственной Думе РФ,

- завершается обращение.

На сегодняшний день петиция набрала 90 тыс. 173 подписи из необходимых 100 тыс. Если ещё почти 10 тыс. человек оставят своё согласие под петицией – ей будет дан ход.

Елена Мизулина, депутат Госдумы по списку "Справедливой России" от Омской области, постоянно появляется в СМИ с резкими высказываниями относительно того, что, по её мнению, подрывает институт семьи и брака.

Автор: Ирина Чернышева
Комментариев: 10
Просмотров: 6957
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Алексей Мартыненко назначен директором департамента транспорта администрации Омска

Виталий Маслик освобожден от должности руководителя ведомства в связи с переходом на другую работу

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]

Комментарии пользователей (всего 11):

20.06.2014
Светлана Соловьева
Полностью поддерживаю Мизулину Е., умную,образованную женщину,хорошую мать, жену; дай Бог таких побольше депутатов! И горжусь, что она из Омска! А вот из-за таких "Неравнодушных безликих граждан-подписантов" ниоткуда и звать которых "никак", типа Хованского, страдает страна -наша соседка и другие миролюбивые порядочные люди!
16.06.2014
Владимир
Полностью согласен с Мизулиной и её поддерживающими!Правильно она рассуждает и пишет! Нужно правильно воспитывать детей! А таких как Хованский и "неравнодушных подписантов"- лесбиянок, геев и прочих педофилов - нужно выслать подальше, чтобы не развращали детей и молодежь! Поступать с ними , как Адольф Иванович в годы войны!
14.06.2014
обыватель
Как говорила МАША - "как то?...", Как то интересно, вдруг из ниоткуда, резко появились ужасно негодующие, т.н. "неравнодушные граждане", и пошло и поехало, по наклонной. Я не знаю и знать не хочу, кто такая Мизулина, но я твердо знаю, что гомосексуализм - это очень плохо. Еще я твердо знаю, под чью дудку пляшут так называемые безликие "неравнодушные граждане" и что именно они стоят за резней в Ливии, Египте, Сирии, Украине!!! и прочих странах, знаю как они формируются через соцсети, что они либо работают, либо связаны с т.н. гуманитариями, и т.п. Пожелать им, что бы к ним в дом, в семьи, тоже пришла эта секснезависимость. На горе в чужих семьях и детях легко смеяться.Понятно, что всем не угодишь, но где они были на выборах. Видели что брали, теперь смотрите, хоть повылазьте. А в психушках и так положено всех госдеятелей проверять, а то забили интернет выпученными глазами и сатанинским взглядами некие правдолюбы -"демократы", продохнуть невозможно.
20.06.2014
Ева
Кто же Вас так сильно обидел?... обозленный на весь мир! Вам от этого лучше, никак, не станет. Поберегите свое здоровье,оно только в Ваших руках.А я могу только искренне Вам посочувствовать. (обывателю)
Сергей [гость] [Комментарий удален] Причины
12.06.2014
Р
У нее, конечно, есть перекосы типа запретов на минеты, но в целом-то инициативы правильные. Только бы палку так не перегибать.
15.06.2014
Ирина Юшко
Изначально это была шутка Собчак про Мизулину. А потом это разошлось "кругами" по интернету. За это Мизулина и подавала на Собчак в суд за клевету. Но Ксения Анатолььевна как всегда "с гуся вода".
11.06.2014
Валентина
По моему с Мизулиной может быть несогласен только ИДИОТ. Другого и не скажешь... Лечитесь сами и головку сначала свою проверьте...
11.06.2014
Юрий
А кто такой этот Юрий Хованский, лично я с Мизулиной согласен .Не во всём,,но кое в чём.Не что так не способствует душевному спокойствию,как отсутствие своей точки зрения.Очень многие равнодушны к абортам.А кто видел счетчик (в интернете)смертность превышает рождаемость.МЫ ВЫМИРАЕМ!!!Про педофилию говорить не надо.В сортире мочить надо таких,как Ховатский.А геев изолировать.О сексуальных отношениях до 18 лет !!!!Лично я считаю,что девочкам и думать нельзя!(и аборты сократятся).Это моё личное мнение и оно может не совпадать с Вашим.
10.06.2014
Всеволод
Почему одной Мизулиной и как их можно проверить игнорируя модальные типы мышления?
20.06.2014
Ева
Полностью с Мизулиной согласна...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

3407 просмотров
Анатолий Канунников Анатолий Канунников

доцент, кандидат юридических наук

Трудовая функция в интересах работодателя и профессиональный стандарт

С 1 июля 2016 года вступит в силу новая редакция этого понятия с уточнением, что профстандарт это характеристика квалификации не только для осуществления определённого вида профессиональной деятельности, но и для выполнения определённой трудовой функции.

7301 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик