Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
октября
вт
Вечер −4
Ночь −5
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.46 57.75
EUR67.60 67.85
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Неравнодушные граждане хотят проверить, в своём ли уме Мизулина

Всего 10 тыс. подписей осталось собрать, чтобы петиции был дан ход.
10.06.2014 13:34
Поделиться:

На платформе для петиций РуНета появилась петиция под эксцентричным заголовком "Проверка Елены Мизулиной на психическое здоровье". Автором сего требования стал некий Юрий Хованский, а само обращение адресовано к Министерству здравоохранения РФ.

Автор начинает текст с факта абсурдности законопроектов, которые выдвигает Елена Мизулина.

Её многочисленные предложения из цикла "запретить абсолютно всё в интернете" идут вразрез с Конституцией РФ и принципами демократического общества. Несмотря на то, что общественность неоднократно указывает ей на её ошибки, она продолжает занимать должность и создавать поистине безумные законопроекты,

- говорится в петиции.

Напоминаем, что депутат Мизулина выступает против ЛГБТ, абортов, за исключением медицинских показаний, усыновления российских детей американцами, суррогатного материнства, сексуальных отношений до 18 лет и так далее. Последнее возмущение Елены Мизулиной было вызвано сериалом "Физрук" с Дмитрием Нагиевым в главной роли.

<…> обвиняет тех, кто не согласен с ней, в сотрудничестве с "педофильским лобби" (паранойя), и обладает огромным комплексом неполноценности - например, требовала признать фразу "геи тоже люди" экстремистской (её требование, кстати, само по себе является экстремистским),

- говорится в тексте петиции.

Автор делает акцент на то, что никто не требует сместить Елену Мизулину с занимаемого ею поста. Подписавшиеся под петицией согласны с тем, что Минздрав должен выделить лучших специалистов для того, чтобы проверить психическое здоровье Елены Мизулиной.

Если компетентные органы определят её непригодной для работы на должности главы комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей, мы считаем необходимым в скорейшем времени освободить её от обязанностей - психически нездоровым людям не место в Государственной Думе РФ,

- завершается обращение.

На сегодняшний день петиция набрала 90 тыс. 173 подписи из необходимых 100 тыс. Если ещё почти 10 тыс. человек оставят своё согласие под петицией – ей будет дан ход.

Елена Мизулина, депутат Госдумы по списку "Справедливой России" от Омской области, постоянно появляется в СМИ с резкими высказываниями относительно того, что, по её мнению, подрывает институт семьи и брака.

Автор: Ирина Чернышева
Комментариев: 10
Просмотров: 7315
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Политолог: Логично сделать Назарова сенатором

Такое мнение высказал Михаил Машкарин.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

7226 просмотров
3
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5854 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Новости компаний

© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик