Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
18
января
чт
Утро −13
День −11
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.52 56.80
EUR69.20  
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Адвокаты Краснодара - максимальная защита и конфиденциальность

Среди лиц, которые не раз имели проблемы с законом, зародилась  такая поговорка "Ты не сидишь - пока молчишь. Если заговоришь - точно сядешь". И нужно сказать, что она не далека от истины - люди, которые в силу различных обстоятельств оказались под подозрением в совершении преступления, но которые не имеют ни малейшего понятия о своих правах, могут сильно навредить себе в процессе дачи каких-либо показаний.
10.06.2014 01:42
Поделиться:

 Поэтому  в такие минуты нельзя терять ни секунды, а обращаться к специалистам в области уголовного права, коими являются адвокаты Краснодара.

Адвокат по уголовным делам по сути своей является помощником своего клиента, который осуществляет контроль за соблюдением прав своего подзащитного на протяжении всех стадий уголовного процесса. Чем грамотнее и усерднее он работает, тем более радостная участь  ждет его клиента. Ведь основной задачей, которая стоит перед любым уголовным адвокатом, является доказывание невиновности лица (если имеется соответствующая доказательная база) или же максимальное смягчение  наказания, если вина в совершении уголовно-наказуемого поступка неопровержима. Но это в том случае если клиентом адвоката стал подозреваемый.

Если же дело касается потерпевшей стороны, то тут адвокаты Краснодара, предоставляя юридические услуги адвоката, выкладываются по полной с целью защитить права своего заказчика и добиться полной моральной и материальной компенсации уже ущемленных преступлением прав. Что касается лиц, проходящих по уголовному делу в качестве свидетелей - они также имеют право на адвоката, ведь нередки те случаи, когда вследствие неосторожных и непродуманных фраз такие люди приобретали статус подозреваемых.

Попав в беду, главное не впадать в панику,  а максимально быстро принять решение какие сделать следующие шаги и кому доверить свою судьбу. Адвокаты Краснодара, которые зарекомендовали себя с наилучшей стороны и имеют за своими плечами колоссальный опыт защиты прав и интересов своих клиентов. Вот именно на таких  специалистов можно положиться в критической ситуации.

Каждый новый клиент - это новая задача, требующая разработки и предложения нескольких позиций защиты его прав и интересов в зависимости от сложности ситуации. Немаловажно, что адвокаты Краснодара, работая с клиентами  и информацией, которая становится им известной в силу профессиональных обязанностей, соблюдают адвокатскую тайну. Следовательно, клиент может быть уверен в том, что третьи лица не узнают о нем тех обстоятельств, которые он сам не афиширует.

Просмотров: 1388
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик