Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
8
декабря
чт
Вечер -4
Ночь -4
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50  
EUR68.20 68.40
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как выбрать мебель для гостиной

Ремонт – это огромная проблема, источник массы споров и ссор, но даже когда он закончен, вздохнуть с облегчением получается не скоро. Ведь нужно еще и обустроить новую, отремонтированную комнату, купить в нее мебель, возможно новую технику, а также предметы декора.
10.06.2014 01:26
Поделиться:

 Все это на самом деле не так просто, очень важно со вкусом все подобрать, не переборщить с украшениями.

Как правило, в гостиных комнатах устанавливают комплект мягкой мебели. В стандартном понимании он содержит два одинаковых кресла и один диван. К разряду мягкой мебели относят также разные софы, тахты, кушетки, кресла, пуфы, угловые диваны и прочее. Все это формирует особую зону отдыха, в которой можно приминать гостей. Этот комплект обычно наделяют небольшим стильным журнальным столиком, по возможности подходящим к стилю мебели.

Покупать мебель достаточно легко, но не стоит основываться лишь на ее внешнем виде. Во-первых, конечно, на ней стоит посидеть – проверить, удобная ли она. Во-вторых, разузнать о ее наполнителе. Примите к сведению, что дешевые наполнители быстро сминаются и деформируют мебель, что значительно ухудшает ее внешний вид. Поэтому, если вы располагаете средствами, приобретите мебель с натуральным наполнителем.

Та же история и с ее обивкой. Не стоит покупаться на дешевую мебель из кожзаменителя, ведь этот материал очень быстро сохнет и покрывается трещинками так, что через пару лет вы будете не гордится своим диваном, а стыдливо покрывать его пледом. Их более недорогих вариантов мебели лучше выбирать тканевую обивку. Но проверьте, чтобы она была достаточно прочной и толстой – такая долго не протрется и меньше всего будет подвержена растяжениям от того, что на ней сидят.

Механизмы раздвижения вы можете выбирать на свой вкус. Но не забудьте несколько раз проверить их прямо в магазине, чтобы убедится, что все надежно и исправно работает. И еще один совет: не ссорьтесь с близкими, выбирая что-то для дома, ведь всегда можно найти вариант, который будет удовлетворять всех членов вашей семьи, стоит только подольше поискать!

Просмотров: 1045
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: мебель

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

744 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1536 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик