Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
26
марта
вс
День +3
Вечер −1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD56.85 57.50
EUR61.30 61.90
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Преимущества металлочерепицы

Сегодня металлочерепица считается самым распространенным кровельным материалом. И это не просто так, ведь это покрытие обладает целым рядом преимуществ.
10.06.2014 01:24
Поделиться:

Первое, на что стоит обратить внимание – это экономичность. Стоимость этого материала намного ниже своих аналогов, но вот в долговечности она превосходит все виды кровельных покрытий. За счет этого, можно неплохо сэкономить на ремонте при эксплуатации. Такая поверхность будет служить своим владельцам до 50 лет.

Следующий плюс заключается в легкости монтажа, чем не может похвастаться кровля фальцевая. Металлочерепица, представленная на сайте http://house9.ru/catalog/metallocherepica , дает возможность осуществлять монтаж в сжатые сроки, с хорошей производительностью укладки и небольшими трудозатратами.

Маленький вес данного покрытия позволяет применять его даже в случае со слабым фундаментом. Кроме того, нет необходимости укреплять стропила и использовать дополнительный материал для обрешетки, что отличает металлочерепицу от тяжеловесных кровель.

Помимо этого, стоит отметить широкие возможности для дизайнерских идей и эстетичность. Большая палитра цветов позволяет подобрать правильное цветовое решение для осуществления любого пожелания заказчика. Помимо этого имеется огромный выбор профилей, среди которых наибольшей популярностью пользуется имитация под черепицу, обеспечивающая прекрасный внешний вид кровли.

Также такое покрытие не подвергается температурным перепадам, что дает возможность осуществлять монтаж в любой климатической зоне, а гладкая поверхность металлочерепицы позволит воде и снегу свободно стекать с крыши.

Еще одно преимущество состоит в том, что данное покрытие стойко к механическим повреждениям, его можно легко заменить или подкрасить поврежденный лист, сохраняя покрытие в хорошем состоянии еще долгое время.

Просмотров: 781
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Металлочерепица
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

462 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

410 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик