Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
сентября
пн
Утро +1
День +4
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.60 58.00
EUR68.40 69.20
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиПолитика в Омске

Виктор Назаров назначил Александра Третьякова новым министром экономики

Виктор Назаров назначил Александра Третьякова новым министром экономики
В региональном правительстве произошли кадровые перестановки.
09.06.2014 17:52
Поделиться:

Губернатор Омской области окончательно определился с кандидатурой на пост нового министра экономики. На замену ушедшему в отставку Сергею Высоцкому выйдет Александр Третьяков.

Информацию о назначении Александра Третьякова сегодня подтвердила советник Виктора Назарова Юлия Соколенко. Чиновница сообщила "Коммерческим вестям", что осталось только подготовить необходимые документы. Официально Александр Третьяков вступит в должность министра экономики через несколько дней.

Новый министр, бывший депутат Заксобрания Омской области, последние несколько лет являлся генеральным директором ФГУП "Рослесинфорг". В конце 2013 года его назначили советником руководителя Рослесхоза. До депутатской деятельности Александр Третьяков председательствовал в координационном совете Омского областного союза предпринимателей.

Напомним, что его предшественник Сергей Высоцкий ушёл со своего поста в мае этого года. Ходили слухи, что его место займёт старший брат Германа Грефа, который этой же весной сложил полномочия председателя совета директоров "Омскнефтехимпроекта". Однако Виктор Назаров объяснил журналистам, что даже не рассматривал кандидатуру Евгения Грефа на этот пост.

Автор: Алёна Агафонова
Комментариев: 4
Просмотров: 2735
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

В Омске стал очевиден виновник загрязнения атмосферы – это АО «Омскгоргаз»

Так чья же тень стоит за «Омскгоргазом» и заставляет в страхе отводить глаза проверяющие органы, ломаться приборы, а губернатора – просить о помощи федеральный центр?

6679 просмотров
3
Алексей Сокин Алексей Сокин

Вице-спикер Городского Совета

День Строителя!

Можно эту трудовую летопись продолжать бесконечно и гордиться объектами, формирующими облик города, тем более в канун 300-летнего юбилея, начиная от деревянного зодчества, акцентируя внимание на рекордах строительства в советский период и заканчивая современными инфраструктурными проектами, но главное созидателей с их профессиональным праздником!

5729 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик