Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
марта
сб
Утро −1
День +3
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.30  
EUR61.70  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиДругие новости

Новая Глобальная экологическая цель компании "САН ИнБев"

Новая Глобальная экологическая цель компании "САН ИнБев"
Отмечая 6-ю годовщину Всемирного дня защиты окружающей среды, инициированной ООН, компания "САН ИнБев" опубликовала Глобальную цель по экологии на период 2013-2017 гг.
09.06.2014 16:47
Поделиться:

Anheuser-Busch InBev сегодня опубликовала новую Глобальную экологическую цель компании: сократить объемы эмиссии углекислого газа в сфере логистики на 15% до 2017 года. В поддержку достижения новой цели, компания внедрит большое количество новых методик расчета и популяризирует новые практики в 24 странах мира.

Программа включает в себя использование альтернативных источников энергии, приборов для "разумного" вождения и высокоэффективного грузового транспорта.

Анонсирование цели совпало с празднованием компанией 6-й годовщины Всемирного дня защиты окружающей среды ООН, который традиционно проводится 5 июня. В 2013 году, более 67 000 сотрудников приняли участие в 1 042 проектах, связанных с экологией, по всему миру.

ОАО "САН ИнБев", российское подразделение AB InBev, реализует множество инициатив, посвящённых Всемирному дню охраны окружающей среды ООН, по всей территории России. В частности:

В этом году в рамках существующей программы "экскурсии на заводы" по всей России были проведены специальные "ЭКОтуры на пивоварню".

Так на Омском филиале ОАО "САН ИнБев" на протяжении недели были поведены специальные экскурсии по заводу с акцентом на безопасность и охрану окружающей среды для студентов омских вузов. В ходе экскурсии молодые люди посетили уникальные биологические очистные. Данный проект реализован в рамках стратегии компании по снижению воздействия на окружающую среду, развитию программ ресурсосбережения.

Инвестиции более 350 млн. руб. позволили оснастить комплекс самым современным оборудованием. Основу функционирования очистных сооружений составили новейшие технологии биологической очистки, использование аэробной и анаэробной стадий очистки стоков.

Также во время экскурсий студенты узнали о подходе "САН ИнБев" к достижению 8 глобальных целей по охране окружающей среды на производстве.

Стратегия "Анхойзер-Буш ИнБев" по корпоративной социальной ответственности сфокусирована на развитии следующих направлений: "Ответственное потребление пива", "Защита окружающей среды", а также на активном участии в "Развитии общества, в котором мы живем".

Компания "Анхойзер-Буш ИнБев", которую на российском рынке представляет ОАО "САН ИнБев", является членом Глобального договора ООН. В рамках стратегии компания соблюдает "Цели развития тысячелетия", одна из которых "обеспечить экологическую стабильность, сокращая пользование природными ресурсами".

Источник: САН ИнБев
Просмотров: 2541
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Омск, экология, "САН ИнБев", пивоварение

Читайте также:

Изображение

Сотрудники «Росводоканал Омск» приняли участие в акции «Голубая лента»

Всемирный день водных ресурсов молодёжный совет «Росводоканал Омск» (входит в ГК «Росводоканал») отметил участием во всероссийской акции, направленной на привлечение внимания к проблеме защиты и сохранению водных ресурсов.

Читать далее →
Добавить комментарий [Условия размещения]
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Этилмеркаптан: законы физики не указ генералам

Никто и не сомневался, что крайнего назначат, но была надежда, что хотя бы не так борзо, без каких-либо аргументов и доказательств.

197 просмотров
3
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

368 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик