Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Вечер -23
Ночь -23
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.32  
EUR67.15 67.42
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новогодние программы для детей

Какими должны быть новогодние программы для детей – познавательными или может полезными? Даже самые маленькие знают, что в Новый год положено веселиться! Праздники на то и существуют, чтобы радоваться, улыбаться и надеяться на лучшее.
08.06.2014 19:06
Поделиться:

 Для малышей Новый год – это время, когда можно искренне верить в чудеса. На самом деле, дети круглый год верят в чудеса, но в новогодние праздники будто бы воздух пропитывается блестками, волшебством и невероятным везением. Кажется, словно тебе все по плечу! Так пусть так и будет!

На самом деле, организовать детский Новый год можно доверить постороннему ведущему, который знает толк в качественном празднике, умеет развлекать и преподносить детям сказку в блестящей упаковке. Но если вам непременно хочется своими руками создать маленькое чудо, я вам дам несколько рецептов. В проведении новогодних мероприятий, как и в приготовлении блюд, главное – это вдохновение! Почувствуйте творческую атмосферу! Можете менять этот рецепт, добавляя в него что-то свое! Приправьте его своим виденьем праздника и подайте его под соусом любви и заботы, которая так необходима самым маленьким человеческим детенышам.

Что делать, если вы – Дед Мороз?

Почувствуйте себя Дедом Морозом. Можно в него переодеться, но предварительно придется подготовиться. Купите на всю компанию небольшие подарки. Пусть они будут скромные, но забавные. Не каждый может себе позволить пригласить всех одноклассников ребенка на Новый год и подарить каждому по Xbox или айфону. Но при творческом подходе, можно под елку положить чашку со смешной надписью, скворечник, апельсин, кулек с конфетами, да мало ли что! К подаркам приклейте банты и бумажечки с номерами. К примеру, вы пригласили 15 человек. На сувенирах должны значится цифры от 1 до 15. Подготовьте дубликаты этих бумажечек и положите в мешок Деда Мороза, трехлитровую банку, коробочку, любую удобную емкость. Когда пробьют куранты, с шутками и прибаутками доставайте из своей емкости по бумажечке, а ребята будут искать соответствующие подарки.

Точно по такому же принципу можно поиграть с малышами в фанты, где будут написаны задания, обязательные для выполнения. Сложность заданий зависит от возраста детей и от вашей фантазии. Можно придумать что-то в стиле «станцевать ламбаду», «почесать ногу соседу», «сочинить стихотворение про Новый год», «сказать тост без слов «Новый», «год» и «праздник»». Кстати, сейчас в магазинах имеется огромный выбор детского шампанского. Запаситесь им.

Новый год и костюмы

Также можно составить стилизованную новогоднюю программу для детей в духе бала-маскарада или костюмированной вечеринки. Вот приблизительные темы маскарадных костюмов, которые вы можете использовать в своих творческих порывах при организации праздников:

  • Пиратская вечеринка.  Дети в пиратских шляпах, с саблями и игрушечными попугаями на плечах – это никогда не выйдет из моды. В интернете есть масса примеров детских костюмов. При определенной сноровке сшить такой наряд не составит труда. В процессе праздника можно играть в пиратов, искать спрятанные заранее сокровища, придумать массу конкурсов для состязаний.
  • Гарри Поттер. Волшебная палочка, мантия и книга заклинаний. Малыши могут играть в самые разные игры, придумывать чудесатые заклинания, искать тайную комнату, учится летать на метле и играть в квиддич… Вариантов – масса!
  • Шрэк. Мальчиков одеваете в зеленое, девочек одеваете в зеленое, детей перемешиваете и пытаетесь найти своего. Дело нелегкое, но родителям уже весело. Кого-то можно одеть в костюм осла, кого-то в самочку дракона. Дети отгадывают загадки и участвуют в конкурсах, чтобы спасти принцессу из лап дракона.

На самом деле, детский новый год не нужно думать, в него нужно играть. Только так вы поймете, что на самом деле хочется малышам. Но учтите, что костюмированный праздник они точно не забудут. Главное, не допускайте, чтобы дети скучали.

Просмотров: 1762
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: новогодние программы для детей

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

828 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1614 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик