Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
28
февраля
вт
Ночь -6
День -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.80  
EUR61.20 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Новогодние программы для детей

Какими должны быть новогодние программы для детей – познавательными или может полезными? Даже самые маленькие знают, что в Новый год положено веселиться! Праздники на то и существуют, чтобы радоваться, улыбаться и надеяться на лучшее.
08.06.2014 19:06
Поделиться:

 Для малышей Новый год – это время, когда можно искренне верить в чудеса. На самом деле, дети круглый год верят в чудеса, но в новогодние праздники будто бы воздух пропитывается блестками, волшебством и невероятным везением. Кажется, словно тебе все по плечу! Так пусть так и будет!

На самом деле, организовать детский Новый год можно доверить постороннему ведущему, который знает толк в качественном празднике, умеет развлекать и преподносить детям сказку в блестящей упаковке. Но если вам непременно хочется своими руками создать маленькое чудо, я вам дам несколько рецептов. В проведении новогодних мероприятий, как и в приготовлении блюд, главное – это вдохновение! Почувствуйте творческую атмосферу! Можете менять этот рецепт, добавляя в него что-то свое! Приправьте его своим виденьем праздника и подайте его под соусом любви и заботы, которая так необходима самым маленьким человеческим детенышам.

Что делать, если вы – Дед Мороз?

Почувствуйте себя Дедом Морозом. Можно в него переодеться, но предварительно придется подготовиться. Купите на всю компанию небольшие подарки. Пусть они будут скромные, но забавные. Не каждый может себе позволить пригласить всех одноклассников ребенка на Новый год и подарить каждому по Xbox или айфону. Но при творческом подходе, можно под елку положить чашку со смешной надписью, скворечник, апельсин, кулек с конфетами, да мало ли что! К подаркам приклейте банты и бумажечки с номерами. К примеру, вы пригласили 15 человек. На сувенирах должны значится цифры от 1 до 15. Подготовьте дубликаты этих бумажечек и положите в мешок Деда Мороза, трехлитровую банку, коробочку, любую удобную емкость. Когда пробьют куранты, с шутками и прибаутками доставайте из своей емкости по бумажечке, а ребята будут искать соответствующие подарки.

Точно по такому же принципу можно поиграть с малышами в фанты, где будут написаны задания, обязательные для выполнения. Сложность заданий зависит от возраста детей и от вашей фантазии. Можно придумать что-то в стиле «станцевать ламбаду», «почесать ногу соседу», «сочинить стихотворение про Новый год», «сказать тост без слов «Новый», «год» и «праздник»». Кстати, сейчас в магазинах имеется огромный выбор детского шампанского. Запаситесь им.

Новый год и костюмы

Также можно составить стилизованную новогоднюю программу для детей в духе бала-маскарада или костюмированной вечеринки. Вот приблизительные темы маскарадных костюмов, которые вы можете использовать в своих творческих порывах при организации праздников:

  • Пиратская вечеринка.  Дети в пиратских шляпах, с саблями и игрушечными попугаями на плечах – это никогда не выйдет из моды. В интернете есть масса примеров детских костюмов. При определенной сноровке сшить такой наряд не составит труда. В процессе праздника можно играть в пиратов, искать спрятанные заранее сокровища, придумать массу конкурсов для состязаний.
  • Гарри Поттер. Волшебная палочка, мантия и книга заклинаний. Малыши могут играть в самые разные игры, придумывать чудесатые заклинания, искать тайную комнату, учится летать на метле и играть в квиддич… Вариантов – масса!
  • Шрэк. Мальчиков одеваете в зеленое, девочек одеваете в зеленое, детей перемешиваете и пытаетесь найти своего. Дело нелегкое, но родителям уже весело. Кого-то можно одеть в костюм осла, кого-то в самочку дракона. Дети отгадывают загадки и участвуют в конкурсах, чтобы спасти принцессу из лап дракона.

На самом деле, детский новый год не нужно думать, в него нужно играть. Только так вы поймете, что на самом деле хочется малышам. Но учтите, что костюмированный праздник они точно не забудут. Главное, не допускайте, чтобы дети скучали.

Просмотров: 1821
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: новогодние программы для детей

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

662 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

750 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик