Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
февраля
вт
День 2
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.60 57.80
EUR61.20 60.95
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Аренда квартиры на ночь на все случаи жизни

Сегодня с вопросом снятия квартиры на ночь сталкиваются многие люди, приезжающие в другие города и населенные пункты на деловую встречу или просто встретиться с друзьями.
08.06.2014 19:02
Поделиться:

Причин, когда необходима квартира на ночь в действительности очень много, именно поэтому съем жилья на ночное время так популярен в наши дни.

Кроме того жилье необходимо и тем людям, которые в том или ином городе проездом всего лишь на один день. К примеру, вечером человек приехал, а на утро ему нужно будет уехать. В таких случаях квартира просто необходима для того, чтобы можно было отдохнуть с дороги, привести себя в порядок, как следует выспаться.

А ведь действительно приезжая в другой город многие из нас сталкиваются только с одним вопросом – где переночевать? И совсем не важно, какова цель приезда, с этим вопросом может столкнуться абсолютно каждый, если конечно заранее не договориться с родственниками или знакомыми о ночлежке у них. Однако не всегда это возможно. И здесь также на помощь приходит услуга по съему квартиры на ночь.

Понятие «аренда квартиры на ночь» совсем не означает тот факт, что человеку, арендовавшему ее, будет предоставлено жилье низкого качества. Как правило клиентам предлагаются самые различные апартаменты, начиная от эконом-класса и до роскошных. И поэтому совсем не нужно расстраиваться тем, кто привык к комфорту, квартиры люкс-класса на одну ночь сегодня можно найти практически в каждом городе. А возможно это будет скромная квартирка, но обставленная всем необходимым, обычно это небольшая кровать, холодильник, посуда, телевизор, ванна, чистые полотенца и белье, и другие удобства.

Квартира на ночь навсегда избавит вас от ситуаций, когда негде переночевать. Она станет отличным помощником и другом для тех, у кого предстоит тяжелый день, а ночлега для отдыха так и не предвидится.

Просмотров: 889
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: квартира на ночь

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

426 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

556 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик