Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
День -17
Вечер -18
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.60 64.50
EUR67.80 68.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Об экономике города Днепропетровска

Вы будете удивлены, но экономика Днепропетровска даже в это трудное и непредсказуемое время, развивается. Об этом можно судить по отчету статистического управления. Статистика гласит, что за полгода создан прирост областного бюджета почти на 5 миллионов гривен.
08.06.2014 18:56
Поделиться:

Если провести сравнение с аналогичным периодом прошлого года, то прирост составил около 5-ти процентов. Как сообщают новости экономики Днепропетровска, этот эффект появился за счет целенаправленной деятельности областной администрации. Дело в том, что в Днепропетровской области действует положение о контрольных полномочий местных органов государственной власти, что далеко не везде практикуется.


И это верно. Когда люди понимают, куда вкладываются их сбережения, они с большей охотой будут доверять местным властям. Ведь, если человек с уверенностью смотрит в будущее, то у него появляется интерес, а что же будет с нашей экономикой? Мы ведь все заинтересованы в том, что чем больше развита экономика, ведь от этого зависит размер пенсии и заработных плат Днепропетровской области.


В области семьсот промышленных предприятий. На них трудятся почти каждый четвертый житель областного центра. Жители области гордятся тем, что их область занимает по производству второе место в стране. Хотя область и не самая большая, тем не менее, она поставляет государственной казне около 17 процентов валового национального промышленного продукта.


Несмотря на политическую разбалансированность, область продолжает оставаться островком безопасности и надежности. Трудящиеся области живут, и надеются на светлое будущее своего родного края. Экономика - ведущая сила, но она беспомощна без участия человека. И только совместными усилиями мы сможем помочь родному краю.

Просмотров: 790
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: новости экономики Днепропетровска

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

474 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1239 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Блоги
Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

481 просмотров

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик