Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
10
декабря
сб
Вечер -9
Ночь -8
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD62.60  
EUR65.20 67.20
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Идеальный отдых в Дубаи

Дубай – известный и популярный курорт Объединенных Арабских Эмиратов. Чем же притягивает этот город туристов?
08.06.2014 18:52
Поделиться:

Отдых в Дубаях может показаться сказочным благодаря яркому солнцу и чистой воде, удивительно красивой архитектуре, возможности активно проводить время. Днем можно позагорать на пляже и отправиться на прогулку по городу, а ночью можно посетить лучшее развлекательное заведение. Все это способствует тому, что отдых будет особенным.

Какие достопримечательности Дубая заслуживают внимания?

- Башня Бурдж Халифа является самым высоким зданием в мире. Высота башни составляет 828 метров. На 124 этаже находится смотровая площадка At the top, а на 122 – ресторан «Атмосфера». Бурдж Халифа привлекает туристов, желающих активно и интересно провести время.

- Дубай славится многочисленными мечетями, среди которых следует отметить Большую мечеть, а также мечеть Джумейра.

- При желании можно отправиться в районы Бастакийя, Дейры, Шиндага, ведь именно здесь можно увидеть старинную арабскую архитектуру и проникнуться особенной атмосферой.

- Вы желаете приблизиться к природе? Дубай оаэ предоставляет и такую возможность. Вы можете побывать в парках Джумейра, Мушриф, Сафа, Крик-Сайд. В каждом парке открыт развлекательный комплекс. Представьте, насколько приятно будет насладиться красивой природой и развлечениями. Вне всяких сомнений, такой день станет одним из самых насыщенных за весь отдых!

В Дубае можно понять, какой должна быть ночная жизнь. Популярностью пользуются дискотека «Планетариум», дискотека «Скарлетт» и клуб «Картерс». Вы сможете найти наилучшее ночное заведение для себя!

Уровень проживания может быть идеальным! Большинство отелей расположено в пределах города. Почти каждая гостиница организовывает трансфер до пляжа и главных торговых центров. При этом за проезд платить не нужно. Высокий уровень комфорта в дубайских отелях позволяет в полной мере насладиться отдыхом. Однако будьте готовы к тому, что при заселении нужно внести депозит в размере 200 – 1000 долларов. Данные деньги будут возвращены в день отъезда.

Дубаи заслуживают вашего внимания!

Просмотров: 829
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: Дубай оаэ

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

888 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1630 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик