Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
4
декабря
вс
Утро -8
День 0
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.50 64.55
EUR67.50 68.80
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Матрас – основа хорошего сна

Хороший сон – залог отличного самочувствия каждого человека. Но качество нашего сна зависит от очень многих нюансов, и порой бывает сложно учесть их все.
06.06.2014 19:24
Поделиться:

Однако, бесспорно самый важный элемент, влияющий на сон – это матрас. Они бывают трех уровней жесткости. Самые жесткие матрасы предназначены для людей, обладающих большим весом. Если вы весите от 80 кг и больше – жесткий матрас способен обеспечить вам наилучший сон. Весовая категория от 60 до 80 кг должна выбирать матрасы средней жесткости. Те же, кто весит менее 60 кг – мягкие матрасы.

Такая закономерность объясняется очень просто. Например, тяжелые люди сильнее «вдавливают» матрас, и если он будет не достаточно жестким, положение их спины нарушается. Если позвоночник во время сна будет искривлен, спина не расслабится, а напряжение на протяжении всей ночи не только не позволит вам как следует отдохнуть, но и еще больше вымотает вас.

Также матрасы делятся на пружинные и беспружинные. Первые в свою очередь классифицируются по количеству пружин на квадратный метр – чем их больше, тем матрас будет долговечнее. Но и цена таких пружинных матрасов для многих ценителей качественного сна просто неподъемная. Но не стоит отчаиваться, ведь разница почти незаметна, особенно если вы правильно подберете жесткость матраса и не скупитесь на натуральные наполнители.

Недорогие беспружинные матрасы купить можно где угодно. Существуют даже социализированные интернет-магазины, в которых вам предложат исключительно качественную и сертифицированную продукцию. Матрас, купленный в надежном магазине будет безупречно служить вам десятилетия.

Поверьте, что для того, чтобы хорошо высыпаться, не достаточно просто рано ложиться спать. Необходимо правильно подобрать постельное белье, и конечно же, матрас, который станет настоящей опорой для хорошо высыпающегося человека.

Просмотров: 854
Для печати Отправить другу На главную

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

405 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1139 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик