Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
марта
пт
Утро −4
День +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Матрас – основа хорошего сна

Хороший сон – залог отличного самочувствия каждого человека. Но качество нашего сна зависит от очень многих нюансов, и порой бывает сложно учесть их все.
06.06.2014 19:24
Поделиться:

Однако, бесспорно самый важный элемент, влияющий на сон – это матрас. Они бывают трех уровней жесткости. Самые жесткие матрасы предназначены для людей, обладающих большим весом. Если вы весите от 80 кг и больше – жесткий матрас способен обеспечить вам наилучший сон. Весовая категория от 60 до 80 кг должна выбирать матрасы средней жесткости. Те же, кто весит менее 60 кг – мягкие матрасы.

Такая закономерность объясняется очень просто. Например, тяжелые люди сильнее «вдавливают» матрас, и если он будет не достаточно жестким, положение их спины нарушается. Если позвоночник во время сна будет искривлен, спина не расслабится, а напряжение на протяжении всей ночи не только не позволит вам как следует отдохнуть, но и еще больше вымотает вас.

Также матрасы делятся на пружинные и беспружинные. Первые в свою очередь классифицируются по количеству пружин на квадратный метр – чем их больше, тем матрас будет долговечнее. Но и цена таких пружинных матрасов для многих ценителей качественного сна просто неподъемная. Но не стоит отчаиваться, ведь разница почти незаметна, особенно если вы правильно подберете жесткость матраса и не скупитесь на натуральные наполнители.

Недорогие беспружинные матрасы купить можно где угодно. Существуют даже социализированные интернет-магазины, в которых вам предложат исключительно качественную и сертифицированную продукцию. Матрас, купленный в надежном магазине будет безупречно служить вам десятилетия.

Поверьте, что для того, чтобы хорошо высыпаться, не достаточно просто рано ложиться спать. Необходимо правильно подобрать постельное белье, и конечно же, матрас, который станет настоящей опорой для хорошо высыпающегося человека.

Просмотров: 904
Для печати Отправить другу На главную
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

484 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

332 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик