Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
сентября
пн
Ночь −1
Утро +1
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD57.30 57.58
EUR68.40 68.45
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Омичи могут умереть в "Игре Престолов" за 20 тысяч долларов

Омичи могут умереть в "Игре Престолов" за 20 тысяч долларов
Джордж Мартин запустил компанию в поддержку волков.
06.06.2014 16:58
Поделиться:

Джордж Мартин, автор саги "Песнь льда и огня", решил спасти волков из питомника оригинальным способом. Писатель пообещал за крупное пожертвование ввести в новую книгу цикла дополнительного персонажа, которого, однако, обязательно убьют в конце.

Волчьему питомнику в штате Нью-Мексико требуется дополнительное финансирование. Джордж Мартин, известный своей любовью к волкам, решил помочь питомнику и запустил краундфаундинговый проект по сбору средств.

Я всегда любил волков… Лютоволков в Вестеросе и настоящих волков в реальном мире,

- пишет автор.

Он предложил своим фанатам сделать пожертвования в пользу питомника, а взамен пообещал оказать им ряд услуг. За вклад в 50 долларов можно получить футболку с логотипом компании. За 350 долларов – карту Вестероса с автографом автора. 7 тыс. 500 долларов стоит кепка, покрывавшая в минувшие дни голову писателя. В 15 тыс. долларов обойдётся право позавтракать с Джорджем Мартином.

В 20 тыс. долларов обойдётся появление на страницах новой книги цикла "Песнь льда и огня". Сделавший пожертвование может сам выбрать свой пол и сословие, к которому хочет принадлежать. Дальнейшую судьбу героя решит писатель, однако, как предупредил Мартин, персонаж заранее обречён и не доживёт до финала книги.

Первая цель Мартина - собрать 200 тыс. долларов. На момент написания этой новости фанаты пожертвовали питомнику 123 тыс. 500 долларов.

Автор: Алёна Агафонова
Просмотров: 2504
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Беговые экскурсии стартовали в Омске

Участие может принять любой желающий.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Терпеливое русское счастье поэта Сергея Мальгавко

Порой любители поэзии говорят, что и Мальгавко, фотохудожника, журналиста, поэта, родившегося в Омске, занесло в Тару провидение.

2780 просмотров
3
Александр Лейфер Александр Лейфер

председатель Омского отделения Союза российских писателей, заслуженный работник культуры РФ

СЕСТРА и БРАТ

Давно, ещё в  1987 году вышла моя небольшая книга "…Буду всегда жива" (Документальное повествование о Валентине Бархатовой и её друзьях). Удалось разыскать и младшего брата – Павла, он жил тогда в Братске. А потом, когда книга вышла, мы с ним решили попробовать разыскать хоть какие-то следы пропавшего без вести их старшего брата  Константина. 

12114 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик