Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
5
декабря
пн
Вечер -18
Ночь -16
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.85  
EUR67.75 68.10
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сварные секционные заборы на заказ

Среди индивидуальных застройщиков, муниципальных служб, занятых вопросом благоустройства территорий самым популярным видом ограждения на сегодняшний день является секционный сварной забор.
04.06.2014 18:43
Поделиться:

Его можно идеально вписать в архитектурный комплекс любой застройки или парка отдыха, которые сегодня строятся повсеместно. Одним из факторов в его пользу служит и его цена.

Сегодня, сварной забор цена которого может существенно отличаться из-за материалов, которые пошли на его изготовления, так и компании, которая занималась его строительством, остается самой доступной среди всех видов ограждений. Как правило, результат возведения сварного забора – это прочное, надежное, долговечное сооружение. Секционные заборы, строительство которых сопряжено с применением сварки, не оставляют затененных участков на ограждаемой территории. В некоторых случаях это является немаловажным фактором, особенно если на приусадебном участке много декоративных и фруктовых насаждений.

В последнее время такие заборы все чаше стали применять для ограждения административных зданий, школ, спортивно-развлекательных сооружений. Возможность комбинировать разные по своим качественным и техническим характеристикам материалов при создании секционного сварного забора, дает возможность реализовать в реальность многие дизайнерские фантазии и решения. Еще одно из преимуществ секционных сварных металлических заборов заключается в их ремонтопригодности при минимальных затратах. В случае выхода одного участка из строя, достаточно будет заменить только одну секцию, чтобы ограждение приняло свой первозданный прекрасный вид. Высокая устойчивость к механически и климатическим воздействием сварного забора, гарантируется свойствами самого материала, который идет на его изготовление.

Просмотров: 876
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сварной забор

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

523 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1298 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик