Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
23
марта
чт
Утро −4
День +1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD57.55  
EUR62.00  
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сварные секционные заборы на заказ

Среди индивидуальных застройщиков, муниципальных служб, занятых вопросом благоустройства территорий самым популярным видом ограждения на сегодняшний день является секционный сварной забор.
04.06.2014 18:43
Поделиться:

Его можно идеально вписать в архитектурный комплекс любой застройки или парка отдыха, которые сегодня строятся повсеместно. Одним из факторов в его пользу служит и его цена.

Сегодня, сварной забор цена которого может существенно отличаться из-за материалов, которые пошли на его изготовления, так и компании, которая занималась его строительством, остается самой доступной среди всех видов ограждений. Как правило, результат возведения сварного забора – это прочное, надежное, долговечное сооружение. Секционные заборы, строительство которых сопряжено с применением сварки, не оставляют затененных участков на ограждаемой территории. В некоторых случаях это является немаловажным фактором, особенно если на приусадебном участке много декоративных и фруктовых насаждений.

В последнее время такие заборы все чаше стали применять для ограждения административных зданий, школ, спортивно-развлекательных сооружений. Возможность комбинировать разные по своим качественным и техническим характеристикам материалов при создании секционного сварного забора, дает возможность реализовать в реальность многие дизайнерские фантазии и решения. Еще одно из преимуществ секционных сварных металлических заборов заключается в их ремонтопригодности при минимальных затратах. В случае выхода одного участка из строя, достаточно будет заменить только одну секцию, чтобы ограждение приняло свой первозданный прекрасный вид. Высокая устойчивость к механически и климатическим воздействием сварного забора, гарантируется свойствами самого материала, который идет на его изготовление.

Просмотров: 924
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сварной забор
Loading...

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Владимир Жуковский Владимир Жуковский

Политолог

Дух этилмеркаптана витает над креслами чиновников

Омские чиновники вместо того, чтобы искать реальный источник ежедневных выбросов этилмеркаптана, спешат «назначить» виновника. Собственно, ничего удивительного - на кону кресла сразу нескольких областных чиновников.  

442 просмотров
2
Таня Баньшива Таня Баньшива

Рекламщик, координатор "СпасОмск"

Буферные пруды ОНПЗ обвиняются в распространении вони над Омском

Правда никто не уточнил, приходится ли специалистам, занимающихся ремонтом прудов и вывозом осадка, работать в противогазах или же они уже привыкли к аромату и не замечают его.

321 просмотров
1
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик