Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
вс
День −35
Вечер −38
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD56.55 57.10
EUR68.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Сварные секционные заборы на заказ

Среди индивидуальных застройщиков, муниципальных служб, занятых вопросом благоустройства территорий самым популярным видом ограждения на сегодняшний день является секционный сварной забор.
04.06.2014 18:43
Поделиться:

Его можно идеально вписать в архитектурный комплекс любой застройки или парка отдыха, которые сегодня строятся повсеместно. Одним из факторов в его пользу служит и его цена.

Сегодня, сварной забор цена которого может существенно отличаться из-за материалов, которые пошли на его изготовления, так и компании, которая занималась его строительством, остается самой доступной среди всех видов ограждений. Как правило, результат возведения сварного забора – это прочное, надежное, долговечное сооружение. Секционные заборы, строительство которых сопряжено с применением сварки, не оставляют затененных участков на ограждаемой территории. В некоторых случаях это является немаловажным фактором, особенно если на приусадебном участке много декоративных и фруктовых насаждений.

В последнее время такие заборы все чаше стали применять для ограждения административных зданий, школ, спортивно-развлекательных сооружений. Возможность комбинировать разные по своим качественным и техническим характеристикам материалов при создании секционного сварного забора, дает возможность реализовать в реальность многие дизайнерские фантазии и решения. Еще одно из преимуществ секционных сварных металлических заборов заключается в их ремонтопригодности при минимальных затратах. В случае выхода одного участка из строя, достаточно будет заменить только одну секцию, чтобы ограждение приняло свой первозданный прекрасный вид. Высокая устойчивость к механически и климатическим воздействием сварного забора, гарантируется свойствами самого материала, который идет на его изготовление.

Просмотров: 1043
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: сварной забор

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик