Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
9
декабря
пт
Ночь -20
Утро -17
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.05  
EUR67.00 67.14
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Поиск нового рабочего места в Донецке

Потеря рабочего места или ближайшая перспектива потери своей работы приводит к необходимости поиска нового места работы, при этом условия на новой работе должны быть не хуже, хотя ситуации бывают такие, что любой работе будешь.
04.06.2014 18:41
Поделиться:

Особенно это актуально сейчас на украинской земле, где ведутся военные действия и с рабочими местами присутствует сильная напряженность, так как ситуация очень не стабильная. Найти достойную работу с хорошим окладом, белой заработной платой, социальным пакетом и различными льготами модно несколькими путями. Самым простым является обращение на биржу труда, где должны выплачивать пособие по безработице, в сумме, которая рассчитывается в процентном соотношении к заработной плате на предыдущем рабочем месте.

Вторым по популярности способом поиска работы в Донецке является размещение объявления, о том, что я ищу работу в Донецке, где будут указаны основные требования к новому месту работы, а также будут опубликованы основные данные о личных навыках и опыте работы. Размещать собственные объявления рекомендуется в специализированных изданиях, выходящих к читателю в бумажном виде, а также на страницах специализированных ресурсов в Интернете, где существуют сайты, подбирающие персонал для предприятий и помогающие людям, уволенным или ищущим новую работу, найти новое место для труда.

Еще одним простым способом поиска нового рабочего места является обращение в агентство, занимающиеся подбором работников и обслуживающего персонала. В подобных структурах легко найти новую работу, если уровень квалификации очень высокий и присутствует значительный опыт работы, подтвержденный рекомендациями с прошлого места работы.

Просмотров: 828
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: ищу работу в Донецке

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

841 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1617 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик