Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
19
ноября
вс
Ночь −2
Утро −3
Бензин в Омске
АИ-9234.25АИ-9538.05
АИ-9840.00ДТ35.60
USD59.10 59.50
EUR69.60 70.30
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиКультура в Омске

Актёры "Пятого театра" планируют дезертировать в ТЮЗ

Артистов покорила деятельность художественного руководителя ТЮЗа Владимира Золотаря.
04.06.2014 18:38
Поделиться:

Как стало известно корреспонденту Омскпресс, театр юного зрителя начал привлекать в свои стены не только зрителей, но и потенциальных работников сцены.

Источник из ТЮЗа сообщил, что к Владимиру Золотарю обращаются актёры из "Пятого театра" с вопросом возможности трудоустройства в театре юного зрителя. По всей видимости, артистов покорила деятельность нынешнего художественного руководителя.

Как известно, работники "Пятой" сцены посещали все мероприятия, которые проходили в ТЮЗе последние два месяца. Это и лаборатория современной режиссуры, и "Ночь Шекспира". Апогеем стала постановка Золотаря "Отелло", которую уже успели оценить как омский зритель, так и маститые критики. Кроме того, в ближайшую субботу в ТЮЗе пройдёт вечеринка в формате опен-эйр "Ай да Пушкин Party" в честь дня рождения великого поэта.

Теперь к Владимиру Золотарю обращаются актёры с предложением провести с ними индивидуальный просмотр. Фамилий желающих источник не раскрывает. На данный момент артисты только из "Пятого театра" выразили заинтересованность в работе с новым худруком театра, не исключено, что могут изъявить подобное желание и актёры с других подмостков. Стоит отметить, что если Владимир Золотарь примет решение о приёме в труппу театра новых актёров, увольнение "старичкам" не грозит.

На данный момент в труппе ТЮЗа задействовано 38 актёров, но по неподтверждённой информации театр покинет Павел Локшин. Один из источников сообщает, что артист намерен сменить профессию. Для сравнения: в омской драме трудится 46 актёров, из которых три ведущих артиста - чета Бродских и Наталья Рыбьякова - покинут сцену по окончанию театрального сезона.

Автор: Ирина Чернышева
Комментариев: 7
Просмотров: 2959
Для печати Отправить другу На главную

Читайте также:

Изображение

Гнойный выступит в Омске 20 ноября

Рэпер представит свой новый альбом.

Читать далее →

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик