Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
24
июня
вс
Утро +16
День +20
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD62.60 63.30
EUR72.80 73.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Качественное постельное белье: как правильно выбрать

Каждый человек в той или иной степени любит сон, а некоторые просто мечтают о нем, особенно по утрам. Никакая чашка бодрящего кофе не может заменить любимую теплую постель, когда нужно вставать на работу. Но далеко не все задумываются о том, что же влияет на так называемое «качество» нашего сна.
03.06.2014 02:51
Поделиться:

«Не нужно поздно ложиться», - скажите вы, и будете безусловно правы. Но это еще не все. На самом деле то, где и как мы спим, тоже играет огромную роль. Например, если у человека будет правильно подобранное постельное белье, и конечно же матрас, он будет высыпаться гораздо быстрее и лучше, чем тот, кто покупает постельные принадлежности наобум.

Существует определенный перечень правил по выбору постельного белья. Например, если полотно почти прозрачное, покупать его не стоит. Как правило на такое ухищрение идут чересчур экономные производители. Если этикетка плохо читается тоже не стоит рисковать, ведь непонятно, что вам пытаются подсунуть. Также обращайте внимание на состав и структуру ткани, если у вас чересчур чувствительная и раздражительная кожа. Стоит также понюхать ткань, она не должна сильно пахнуть краской.

Идеальной ткани для комплектов постельного белья нет. Конечно, стоит приобретать лишь натуральные материалы, все остальное «упирается в деньги». Если вы располагаете деньгами, лучше всего приобрести комплект из бязи, он прослужит вам долго. Ситец намного дешевле, но и срок службы у него небольшой. Не имея довольно крупной суммы денег рассчитывать на постельное белье из шелка не стоит. Некачественный шелк может смотреться и красиво, но для сна он совершенно непригоден, ведь он подарит вам только массу неприятностей. Если вам хоть раз в жизни удастся полежать на комплекте постельного белья из высококачественного японского шелка, вы поймете, о чем речь.

Если вы приобретаете постельное белье интернет магазин lascala.ua гарантирует вам долговечность и отсутствие каких-либо аллергических реакций. Непроверенные магазины и продавцы такого сделать не смогут, поэтому надейтесь только на самого себя. Качественного постельного белья и приятных вам снов!

Просмотров: 1842
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: постельное белье
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик