Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
21
января
вс
Вечер −38
Ночь −40
Бензин в Омске
АИ-9237.25АИ-9539.35
АИ-9843.00ДТ40.55
USD 56.55 57.10
EUR 67.80 69.80
 ПокупкаПродажа
CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Показания к установке брекетов

Сегодня выделяют много аномалий прикуса, и для каждого индивидуального случая выбирается свой метод лечения. Зачастую маленьким детям исправляют прикус при помощи пластин или силиконовых кап.
03.06.2014 02:48
Поделиться:

Для взрослых подразумеваются другие способы лечения, к примеру, установка виниров. При более сложных аномалиях применяют несъёмные ортодонтические аппараты, к которым относят брекет системы.

Как правило, маленьким пациентам лечение при помощи брекетов не назначают, поскольку ещё не полностью сформирована зубочелюстная система. Обычно такой метод рекомендуют пациентам с 11-12 лет.

Для установки брекетов не существует верхней границы. Данная система более эффективна при наличии больших щелей между зубами. В результате неправильно растущие зубы перемещаются или вытягиваются при затруднительном прорезывании.

Современные клиники, к которым можно отнести уставноку брекетов в Киеве /tsenovaja_politika/keramicheskie_brekety.html, предлагают своим пациентам брекеты различных видов, это может быть обычная вестибулярная система, для изготовления которой используется сталь или даже золото. Многие пациенты хотят, чтобы такие системы были менее заметными, поэтому отдают предпочтение лингвальным брекетам (внутренняя система). Но она будет стоить дороже среди всех видов.

Самыми доступными и не менее эффективными считаются сапфировые брекетные системы, для их изготовления применяется сапфиры, выращенные искусственным путём. Такие системы не вызывают никаких аллергических реакций и не повреждают мягкие ткани ротовой полости. Более эстетично смотрятся брекетыс пропущенной бесцветной дугой.

Одними из самых эффективных систем являются брекеты damon, в них нет лигатур, поэтому нагрузка на перемещаемые зубы сравнительно ниже, но, несмотря на это, выравнивание происходит значительно быстрее.

Просмотров: 1818
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: брекеты

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Сетевое издание «Омскпресс» (18+).

Зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 от 17.11.2016 г.

Учредитель: Харитонов Константин Николаевич.
Главный редактор: Чухутова Мария Николаевна.
Адрес редакции: 644042, Омская область, г. Омск, пр-т Карла Маркса, д. 20, офис 501, 8 (988) 253-57-79.
Электронный адрес редакции: redactor@omskpress.ru.
Контактные данные для Роскомнадзора и государственных органов: mary@omskpress.ru.
Для рекламодателей: adv@omskpress.ru
Счетчик