Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
6
декабря
вт
День -11
Ночь
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD63.70  
EUR68.50 68.84
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как осуществляют перевозку сейфа

Практически в каждой организации и на каждом предприятии есть сейф, который хранит в себе не только деньги, но и особо важные документы. Согласитесь, что именно с ним при переезде в другое помещение возникают наибольшие трудности, поскольку его вес не так и мал, зачастую превышая сотни килограмм.
03.06.2014 02:46
Поделиться:

Чтобы транспортировать изделие такого веса обычно используют специальные подъемные механизмы, а поскольку такой шкаф невозможно перенести даже при помощи 3-4 человек, процесс транспортировки может усложниться тем, что офис располагается на верхних этажах. В таком случае единственным правильным решением будет обращение в мувинговую фирму за помощью.

перевезти сейф

Фирмы, которые специализируются на организации переездов, в своем арсенале имеют необходимую, так называемую такелажную технику. При помощи такого оборудования можно перевезти или переместить практически все типы тяжелого оборудования, вес которых более 100 кг.

Кроме того, чтобы качественно и безопасно перевезти сейф, сотрудники компании должны обладать профессиональными навыками, что связано со специальной установкой сейфа в офисе. Для максимальной надежности сейф необходимо монтировать в стены или просто в пол. Естественно, правильный монтаж по силам только профессионалу.

Заказывая такелажные услуги, специалисты агентства подъедут в ваш офис немного заранее, дабы оценить предстоящую им работу (вид монтажа сейфа, модель, вес и его специальные характеристики). После этого они подберут соответствующий подъемный механизм и инструмент, который будет необходим ля качественного демонтажа сейфа.

Очень важно правильно и надежно закрепить тяжелый сейф в кузове автомобиля для перевозки, исключая какую-либо возможность перекоса или смещения во время транспортировки, поскольку это может за собой повлечь довольно-таки серьезные последствия – повреждение автомобиля или самого сейфа.

Просмотров: 1107
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: перевезти сейф

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Жизнь и творчество поэта Михаила Белозёрова

Михаил Белозёров – человек разносторонний. Он – поэт, на счету которого помимо двух авторских книг множество газетных публикаций, талантливый журналист, радиоведущий.

656 просмотров
Александр Бортник Александр Бортник

Администратор тату-студии Black Lion

Как выбрать татуировку

И самое главное - татуировка это не кеды, покупается не на один сезон. Татуировка – это продолжение вас самих, тандем мастера и вашего “Я”.

1439 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2016г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик