Вход - Регистрация
  • Facebook
  • RSS
  • PDA Омскпресс
  • Вконтакте
  • Twitter
  • Виджет для браузера Опера
  • LiveJournal
  • Виджет для Яндекс
25
февраля
сб
День -0
Ночь -1
Бензин в Омске
АИ-9232.50АИ-9536.20
АИ-9839.50ДТ34.40
USD 57.60 58.39
EUR 60.80 61.50
 ПокупкаПродажа

18+

CCBot/2.0 (http://commoncrawl.org/faq/)

НовостиОбратите внимание

Как осуществляют перевозку сейфа

Практически в каждой организации и на каждом предприятии есть сейф, который хранит в себе не только деньги, но и особо важные документы. Согласитесь, что именно с ним при переезде в другое помещение возникают наибольшие трудности, поскольку его вес не так и мал, зачастую превышая сотни килограмм.
03.06.2014 02:46
Поделиться:

Чтобы транспортировать изделие такого веса обычно используют специальные подъемные механизмы, а поскольку такой шкаф невозможно перенести даже при помощи 3-4 человек, процесс транспортировки может усложниться тем, что офис располагается на верхних этажах. В таком случае единственным правильным решением будет обращение в мувинговую фирму за помощью.

перевезти сейф

Фирмы, которые специализируются на организации переездов, в своем арсенале имеют необходимую, так называемую такелажную технику. При помощи такого оборудования можно перевезти или переместить практически все типы тяжелого оборудования, вес которых более 100 кг.

Кроме того, чтобы качественно и безопасно перевезти сейф, сотрудники компании должны обладать профессиональными навыками, что связано со специальной установкой сейфа в офисе. Для максимальной надежности сейф необходимо монтировать в стены или просто в пол. Естественно, правильный монтаж по силам только профессионалу.

Заказывая такелажные услуги, специалисты агентства подъедут в ваш офис немного заранее, дабы оценить предстоящую им работу (вид монтажа сейфа, модель, вес и его специальные характеристики). После этого они подберут соответствующий подъемный механизм и инструмент, который будет необходим ля качественного демонтажа сейфа.

Очень важно правильно и надежно закрепить тяжелый сейф в кузове автомобиля для перевозки, исключая какую-либо возможность перекоса или смещения во время транспортировки, поскольку это может за собой повлечь довольно-таки серьезные последствия – повреждение автомобиля или самого сейфа.

Просмотров: 1211
Для печати Отправить другу На главную
Другие новости на тему: перевезти сейф

Спецпроект Омскпресс

В репортажах и интервью с представителями служб УМВД России по Омской области мы разрушаем мифы и рассказываем о том, о чем вы даже не догадывались.

Блоги

Александр Тихонов Александр Тихонов

Поэт, прозаик

Несчастливый храм

Летом 2016 года краеведы города Тары были уверены, что борьба за сохранение исторического облика храма, памятника федерального значения – дело чести не только для реставраторов и политиков, но и для каждого жителя города.

512 просмотров
БЦ БЦ "Радуга"

Особое питание для особенных детей

Проект направлен на поддержку детей с тяжелыми заболеваниями, а так же, на семьи с тяжелым материальным положением.

621 просмотров
Справочник организаций
Организация, телефон, место

Я - доброволец!

Добровольческие мероприятия и акции, проходящие в Омске и области. Сделайте свой город лучше!
Справочник

Рекомендуем посетить

Далее Назад
© СИ Омскпресс 2009-2017г.

Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 67755 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)
При воспроизведении, распространении, переработке материалов сайта СИ Омскпресс обязательна прямая гиперссылка вида http://omskpress.ru/
Редакция не несет ответственности за содержание материалов раздела «Блоги» и комментариев пользователей. Авторские блоги и комментарии пользователей выражают личное мнение авторов блогов и посетителей сайта.

Сетевое издание Омскпресс
Почтовый адрес: 644042, г. Омск, пр. К.Маркса, д. 20, офис 501
Тел. редакции +7 (3812) 63-78-41 omskpress, размещение рекламы - +7 (3812) 63-78-43 omskpress
Счетчик